LINUX.ORG.RU

[trololo]Отключи JS, flash и походи по сайтам.[/trololo]

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Любой сайт не обязательно будет работать, в отличие от ЛОРа.

Deleted
()

Пока все перечисленные варианты какие-то времен вебъ2.0

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

99.9% сайтов будут работать без js. Просто при отключение режется функционал сайта также как и на лоре.

TDrive ★★★★★
()

современный
без js

/0

красивый

Это вообще очень субъективно. Вкусы разные.

wbrer ★★★
()

Если честно лень копаться в коде но на первый взгляд:
кнопки «в изранное»/«отслеживать» полностью на js.
[code]
<script type=«text/javascript»>
function readCookie(name) {
var nameEQ = name + «=»;
var ca = document.cookie.split(';');
for(var i=0;i < ca.length;i++) {
var c = ca;
while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);
if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);
}
return null;
}
var isCookie = readCookie(«style_selected»);
if(isCookie){
var newStyle = «/tango/» + isCookie + ".css";
$(«link[id=theme]»).attr(«href»,newStyle);
}
</script>
[/code]
Выбор стиля в кукисах хранится и подключается через js?

Так что не тупи, «правая кнопка мыши» -> «Исходный код страницы» и читай до осознания того, что ЛОР использует js.

TDrive ★★★★★
()

Стиль выбирается в настройках, какие стили? То, что когда делали танго решили проявить ум и сообразительность и изобрести велосипед того, что уже работает… это уже ССЗБ, впрочем, как и использование танго :}

Deleted
()

Да знаю что выбирается в настройках и что? Я тебе написал скрипт с лора который читает куки и в зависимости от их значения подключает css.

Для чего и как это придумали к теме не относится. И по мимо этого там ещё куча скриптов. Так что ЛОР не относится к «современный и красивый сайт без js», очевидно же.

TDrive ★★★★★
()

Это относится как раз к теме, т.к. в танго на самом деле 2 темы. ССЗБ, я же говорю.

Deleted
()

Вот да, говнонововведние неосиливших формы писателей HTML'а.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Reaper

Чтобы попав по ссылке из гугла на говносайт не увидеть 100500 говноокошечек с говнорекламой хрен знает чего, которые закрывают тебе весь экран.

delete83 ★★
()

Подписаться на тему теперь нельзя без жаваскрипта. Раньше была просто ссылка, теперь какие-то глазастые шрифтово-скриптовые хаки.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Вот тут кстати грамотный дизайн сайта в отличие от предыдущих примеров.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Кстати, недавно пытался постить на ЛОР из akregator. В результате даблпостинг. движок сайта писал об ошибке, но втихаря пост размещал.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Лентяи. <form> с кнопкой вставить это ж шевелиться надо, а навернуть аякса это сейчас модно, хотя серверу всё равно что ему POST шлёт :}

Deleted
()

Да вы что??? А при клике по тексту в любом месте страницы окошко новое открывается тоже через flash? И почему у меня с отключенными скриптами нет никаких окошек?

delete83 ★★
()

adblock - это не решает проблему до конца. Я предпочитаю глобально отключить скрипты и включать их только там, где хочу их использовать (если сайт по зарез нужен, а без скриптов работать не хочет).

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

Чтобы попав по ссылке из гугла на говносайт не увидеть 100500 говноокошечек с говнорекламой хрен знает чего, которые закрывают тебе весь экран.

Это надуманная проблема, к тому же браузер(ы) сейчас предлагают «не показывать больше всплывающие окна с этого сайта».

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от Reaper

Знаете, это философский вопрос. Для вас надуманная, для меня - реальность.

к тому же браузер(ы) сейчас предлагают «не показывать больше всплывающие окна с этого сайта».

Да, вы знаете, пару раз видел вроде нечто подобное...

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

Потому что js открывает див, а в диве уже рекламный flash ролик. Всегда ваш К.О.

От одного онклика и изменения стиля дива с хидден на визибл твой компьютер не повиснет, по этому ФФ тут никаких действий не предпринимает. Всегда ваш К.О.

TDrive ★★★★★
()

Меня зависания компа не беспокоят. Меня раздражают сами окошки, которые я вовсе не искал и видеть не желал.

В любом случае, сайт без активного содержимого (скрипты на стороне клиента) лучше, чем с активным содержимым. Никакие анимированные менюшки мое мнение не изменят, потому что «не нужны» (С).

delete83 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.