LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

СГМ

, ,

0

1

Насколько я знаю, врач, при поступлении пациента с огнестрельным или ножевым ранением, обязан известить об этом правоохранительные органы. Более того знакомые были допрошены в ожоговом центре полицией после попадания туда вместе с ребёнком, ошпарившимся кипятком (на предмет злого умысла).

Вопрос: какова вероятность пообщаться с человеком в погонах, посетив доктора имея на борту сотрясение головного мозга. Не будут ли докапываться на тему обстоятельств получения?

★☆☆

до меня докапывались но до милиции не дошло

dk-
()

Если к сотрясённому мозгу прилагается, например, фингал — врач вполне может позвать полиционера.

Deleted
()

Если есть другие травмы, которые говорят об избиении, то может и обратиться.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Да, вроде докапываться могут... Но отвертеться тоже можно. Только зачем? Лучше расскажи кто тебе мозг сотряс, пусть его менты по прессуют...

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Первое правило бойцовского клуба, не?

riki ★★★★
()

Нулевая, если ты сам не завопишь, мол:
«Ах, эта сволочь мне пробила черепушку»

Либо сам не захочешь.

В Москве, по крайней мере, так.

lexxus-lex ★★★
()

Не будут ли докапываться на тему обстоятельств получения?

Будут. Проблема сотрясухи в том что просто упав её получить очень трудно. Иди к частникам обслуживающим спорткомплексы, боксёрские клубы, там даже если ты явно в замесе побывал - либо просто спросят с какого клуба (ну ляпнешь название), либо вообще не заметят.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Лучше расскажи кто тебе мозг сотряс, пусть его менты по прессуют...

А вдруг тот пострадал еще сильнее? А то и вовсе отправился в Вальгаллу...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

ничего сложного. на примере роллеров: если на скорости даже километров в 20-30 «воткнуться» в асфальт, то получить сотрясение как два пальца. а 20-30 это обычная скорость движения по городу.

silw ★★★★★
()

да затролль их и все)

навешай кой лапши на уши...

Licwin ★★★★★
()

Насколько помню, в ФЗ о об охране здоровья граждан есть пункт, где врачи могут сообщать сведения без согласия пациента .... это когда у врача есть достаточно оснований полагать что травмы получены в результате насилия и т.п. незаконного действа. Уточню, это в нашей раше.

bulatus ★★
()

Я свое второе сотрясение получил очень глупо: бежал, повернув голову назад, когда повернулся вперед там ВНЕЗАПНО оказался железный столб в который я со всей силы вмазался. Придумай что-то подобное и с большой вероятностью отмажешься.

Deleted
()

Разин, ты что-то подозрительно часто ломаешься. То руки, то мозги. Прекращай нацполить IRL, по сусалам засветить — не звезду погасить.

shimon ★★★★★
()

с велика. гарантировано можно. друг мой получал. и руку ломал.

Komintern ★★★★★
()

Недавно ездили с товарищем по Воронежу на велосипедах. На скорости ~ 10-15 км/ч таксист открыл дверь. Собственно, товарищ сотрясение получил.

Solace ★★
()

СГМ — Slackware Головного Мозга?

harper
()

Скажи что тебя побил полицейский.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

бежал, повернув голову назад

Требую лицензии на отстрел таких идиотов.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Спидометр и километраж

Средняя, максимальная скорости, общее время в пути - стандартный набор функций, присутствующих даже в самых дешевых моделях, что подороже ещё и каденс показывают и пульс, и массаж делают кофе в дороге варят. Может быть даже там Слака, не просто же так «велокомпьютерами» зовутся. Одним словом - там есть все что необходимо, чтобы убиться об открывающуюся дверь автомобиля.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.