Позавчера прикупил своей бабуле Nokia 1280. Ну и решил потыкаться немного в данном девайсе с целью настроить. И как же я был приятно удивлён. Всё работает оперативно, звонок громкий, фонарик, можно делать заметки. Кстати, внутри имелся Bounce, что тоже очень порадовало. Последние два дня меня не покидает чувство того, что сам я пользуюсь каким-то совершенно не предназначенным для коммуникаций устройством. У меня самого HTC Legend. Брал потому что довольно дешёвый, металлический и стекло на дисплее очень хорошее. Я думал, что если мне не нужно играть в игры и запускать тяжёлые приложения на нём, то и 600МГц мне хватит. На деле же даже интерфейс притормаживает, причём, довольно ощутимо. На привычные вещи(почта, сообщения, звонки, интернет) я трачу очень много времени. Порой, по полминуты можно дожидаться открытия сообщений для просмотра. Короче, перманентные тормоза доставляют кучу неудобств. Девайс от Nokia стоимостью 822 рубля мне понравился гораздо больше, но проблема его в том, что его функционала мне не хватает. Мне необходима, помимо смс и звонков, работа с почтой, просмотр документов и более-менее комфортный интернет-сёрфинг. Слышал, что BlackBerry делают как раз быстрые устройства с необходимым мне функционалом. Но я не очень понимаю есть ли смысл брать Bold, если есть довольно дешёвые Curve. Или есть какие-то достойные варианты у других производителей? Собственно, спрашиваю совета у вас. Заранее спасибо за ответы!
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от BMX
Ответ на:
комментарий
от kirich
Ответ на:
комментарий
от jessey
Ответ на:
комментарий
от Tark
Ответ на:
комментарий
от drakmail
Ответ на:
комментарий
от derlafff
Ответ на:
комментарий
от eveel
Ответ на:
комментарий
от derlafff
Ответ на:
комментарий
от iBliss
Ответ на:
комментарий
от kirich
Ответ на:
комментарий
от cuki
Ответ на:
комментарий
от kirich
Ответ на:
комментарий
от iBliss
Ответ на:
комментарий
от iBliss
Ответ на:
комментарий
от kirich
Ответ на:
комментарий
от iBliss
Ответ на:
комментарий
от iBliss
Ответ на:
комментарий
от kirich
Ответ на:
комментарий
от Fatalist
Ответ на:
комментарий
от iBliss
Ответ на:
комментарий
от Jetty
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Jetty
Ответ на:
комментарий
от Jetty
Ответ на:
комментарий
от Shtsh
Ответ на:
комментарий
от HerrWeigel
Ответ на:
комментарий
от Shtsh
Ответ на:
комментарий
от Shtsh
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.