LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Феминистки ведут досье на ЛОР

2

1

Во время поиска случайно наткнулся на странный проект Geek Feminism (на данный момент на нем 713 статей), на котором есть статья и о сей обители.

http://geekfeminism.wikia.com/wiki/Linux.org.ru

Linux.org.ru, обычно сокращаемый как ЛОР, это русскоязычный сайт, связанный с Linux, чьими наиболее характерными особенностями являются новостная лента, галерея скриншотов и форум, который имеет долю злобных, не толерантных комментариев. Сайт позорно известен богатой, пограничной с уровнем имиджборд, культурой троллей.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Тут парней, кому больше 16 лет, по пальцам пересчитать можно.

Зато те, которые есть — пузом пышны, ликом хороши, духом богаты. Тебе для замужа что, сотню надо? Хватит и одного.

shimon ★★★★★
()

а тебе то какая разница? LucidFox, тут не появлялась с 2011 года.

Хм, операсофтваре расставляет дефисы и запятые точь-в-точь как саныч.

shimon ★★★★★
()

Да, детка, да!

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Я вообще не пью алкогольные напитки. Но даже когда пил, мое мнение об окружающих людях оставлось неизменным при любом количестве выпитого. К своему сожалению, я отношусь к той категории людей, которые не могут забыться с помощью алкоголя.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

Как знать. Среди женщин все еще ценятся упитанные мужчины, коотрых не сдувает ветром на улице :) Инфа из пьяных разговоров на корпоративах :)

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Да будь феминисткой преклонных годов,
Спидозной хромой лесбиянкой;
Я русский бы выучила только за то
Чтоб лор почитать без транслейта.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от delete83

я отношусь к той категории людей, которые не могут забыться с помощью алкоголя.

Пить нужно не чтобы забыться, а для того чтобы изменить реальность (при желании) или получить другие бонусы. Но раз ты не пил нормально (по твоим словам), то тебе наверно это не понять, так как пить нужно правильно, а не синячить :)

P.S: ну чо уж тут - феминисткам с тобой не повезло

shrub ★★★★★
()

Чай не 16 век, это уже давно не комплимент.

Ты просто завидуешь.

shimon ★★★★★
()

Среди женщин все еще ценятся упитанные мужчины, коотрых не сдувает ветром на улице :)

тупо потребительский подход, раз есть пузо, значит есть деньги для его создания и поддержания :) которые могут перепасть

Инфа из пьяных разговоров на корпоративах

прикольный у тебя коллектив

shrub ★★★★★
()

/0

странно, за что феминистки то этот лор невзлюбили... это же не «мужской» форум.

Хотя это вообще странные дикие существа, их надо запретить...

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Так лис всё правильно же сказал :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wota

Энциклопедия в студии. Этот разные товарищи.

Deleted
()

Теперь я могу гордиться лором!

vurdalak ★★★★★
()

тупо потребительский подход, раз есть пузо, значит есть деньги для его создания и поддержания :) которые могут перепасть

Еще один из 16 века. Во всем цивилизованном мире сейчас успешный человек = подтянутый, как минимум. А наличие пуза в 21 веке зависит почти целиком от конституции и физактивности пациента.

Ok
()

не толерантных комментариев.

Сайт позорно

Унылые они.

Mynah
()

А вот и нет. Дело в сексе и только в нем. :) Пьяные женщины, мне кажется, вообще ни о чем кроме секса думать не могут.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

4.2, несколько опросов было

опросы не показатель, а вот сопли в l-o-r показатель, инфантильность и максимализм в суждениях показатель.

OperaSoftvvare ★★
()

а вот сопли в l-o-r показатель, инфантильность и максимализм в суждениях показатель.

это не показатель возраста, это показатель инфантильности и максимализма

lazyklimm ★★★★★
()

Еще один из 16 века.

Ты это, мощность на анализаторе мыслей поубавь, а то я не пойму с какой стати ты моё мнение о женском коллективе пользователя delete83 так ловко перевёл на меня.

shrub ★★★★★
()

Пьяные женщины, мне кажется, вообще ни о чем кроме секса думать не могут.

можно подумать, пьяные мужчины иначе

lazyklimm ★★★★★
()

Пить нужно не чтобы забыться, а для того чтобы изменить реальность (при желании)

Что-то она перестаёт меняться от алкоголя, по крайней мере в интересную сторону. Хочу попробовать LSD, мескалин и псилоцибы. Но пока страна к этому не располагает.

AlexKiriukha ★★★★
()

Среди женщин все еще ценятся упитанные мужчины, коотрых не сдувает ветром на улиц

а многим нравятся унылые субтильные хипсторы

Но вообще, что одна, что другая крайность - это ненормально. Мужчина должен быть в меру упитан и в полном расцвете сил.

lazyklimm ★★★★★
()

а многим нравятся унылые субтильные хипсторы

Главное научиться отличать первых от вторых

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

«только мёртвую собаку никто не пинает» (c) старый пиндосский адмирал

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexKiriukha

Что-то она перестаёт меняться от алкоголя

надо чувствовать эту тонкую грань которая отделяет тебя от синей ямы, невозможно постоянно ловить лулзы _только_ от алкоголя, необходимо этот вид отдыха чередовать с другими мероприятиями иначе это чревато, вот например тебя, судя по твоим словам, уже тянет на какую-то синтетику, а это не есть гуд

shrub ★★★★★
()

Сайт позорно известен богатой, пограничной с уровнем имиджборд, культурой троллей.

Если так говорят феминистки - это лучшая похвала! Я стал более с интересом смотреть сюда. Плюсик админкам!

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexKiriukha

Что-то она перестаёт меняться от алкоголя, по крайней мере в интересную сторону. Хочу попробовать LSD, мескалин и псилоцибы. Но пока страна к этому не располагает.

Конечно, от алкоголя реальность поменяется только в известную тебе сторону, особенно если креатива недостает. Новые грани реальности так не открываются. Другое дело то что ты употребил во втором предложении.

// есть и незапрещенные психоделики же.

Mynah
()

судя по твоим словам, уже тянет на какую-то синтетику, а это не есть гуд

из тех трех веществ только первое полусинтетическое, имеющее и природные аналоги. Остальные два естественного происхождения. Так что тебе правильнее считать что это есть гуд.

Mynah
()
Ответ на: комментарий от Tark

на бордах тролят все!

а ловят на тролинге всегда толко нубов.

Thero ★★★★★
()

а чё про генту нема?

visual ★★★
()

А вот и нет. Дело в сексе и только в нем. :) Пьяные женщины, мне кажется, вообще ни о чем кроме секса думать не могут.

открою тебе тайну: они и трезвые только о том и думают начиная с 16и лет и до последнего дня. Но прикрываются ОБВМ. Ну а ОБВМ и пьянка == взаимоисключающие параграфы.

drBatty ★★
()

Тут парней, кому больше 16 лет, по пальцам пересчитать можно.

4.2 (ну кроме как для чернобыльца).

Ttt ☆☆☆☆☆
()

выучить бы им рус. яз... На самом деле они правы.

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Mynah

// есть и незапрещенные психоделики же.

Наверное. Я просто только начинаю посматривать в эту сторону и ещё многого не знаю и ничего не пробовал.

AlexKiriukha ★★★★
()

из тех трех веществ только первое полусинтетическое

я получаю удовольствие от жизни другими путями, особо в этих названиях не разбираюсь а в интернете искать что это такое лень :)

shrub ★★★★★
()

уже тянет на какую-то синтетику, а это не есть гуд

Грибочки - они точно натуральные, но дело не в этом. Тяги нет, но есть огромное любопытство.

AlexKiriukha ★★★★
()

ЛОР лучше всех, чо ))) Тут хоть лулзов можно ловить, практически невозбранно. ЗЫ Макс, когда говно смайлы прикрутишь уже?

erfea ★★★★★
()

Тогда зачем ты применяешь слово синтетика к тому чего не понимаешь?

Слово «синтетика» я применил к ЛСД, посыпаю голову пеплом, так как я из-за безграмотности своей даже не подозревал что б0льшую часть производит природа. Просто у моего поколения это была «синтетика» и переучиваться я уже не буду.

shrub ★★★★★
()

можно подумать, пьяные мужчины иначе

конечно иначе. Пьяные мужчины думают о нацполе. А о сексе лучше трезвым думать (и не только думать) .

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.