LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Феминистки ведут досье на ЛОР

2

1

Во время поиска случайно наткнулся на странный проект Geek Feminism (на данный момент на нем 713 статей), на котором есть статья и о сей обители.

http://geekfeminism.wikia.com/wiki/Linux.org.ru

Linux.org.ru, обычно сокращаемый как ЛОР, это русскоязычный сайт, связанный с Linux, чьими наиболее характерными особенностями являются новостная лента, галерея скриншотов и форум, который имеет долю злобных, не толерантных комментариев. Сайт позорно известен богатой, пограничной с уровнем имиджборд, культурой троллей.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Только карательная психиатрия, только хардкор...

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Феминистки не нужны, их нужно изолировать от общества.

Не-не-не, ни в коем случае не изолировать. Их надо заманивать в укромные места и трахать, трахать, тра... ой, чего это я? я ж добрый. :)

В большинстве случаев они страшные как атомная война и с бошкой них проблемы, всегда можно найти женщину и симпатичней и куда более адекватней.

Freiheits-Sender ★★
()

о, там мой тред!

феминистки негодуэ!

Turbid ★★★★★
()

Ну, довольно верно написано. Правда, у лора всё-таки не самые плохие технические разделы, которые «забыли».

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

Ты думаешь этих поехавших интересуют годные технические разделы!? Как бы не так!

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от delete83

Пьяные женщины, мне кажется, вообще ни о чем кроме секса думать не могут.

Только когда они пьяны, на них смотреть тошно, не говоря уже о сексе

shimon ★★★★★
()

форум, который имеет долю злобных, не толерантных комментариев

Я один прочитал «злобных, не толерантных» как «хороших, годных»? :)

TOPT
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

OperaSoftvvare> За школьника замуж?

Умом феминисток не понять.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

За школьника замуж? Не смеши.

Ты будешь ему доброй мамочкой(С)

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ok

Во всем цивилизованном мире сейчас успешный человек = подтянутый, как минимум.

Среди китайских вельмож ценились стройные маленькие девушки afaik.

Еще один из 16 века.

Дело не во времени, не в веках. А в обществе или слое общества. В аристократии как раз ценились стройные, грациозные девушки, а у крестьян чаше всего ценится «дородность». Что естественно.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

«Мужчины не собаки, не кости не бросаются!» — говорила одна моя знакомая, и при этих словах слегка подпрыгивал её бюст пятого размера :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

s/не кости не бросаются/на кости не бросаются/

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

можно подумать, пьяные мужчины иначе

Нет, многие ещё, кроме как трахнуть симпатичную самку, ищут кому бы морду начистить.
Как говорится, спирт хорошо смывает лёгкий налёт цивилизованности и природа берёт своё.
Так было, есть и будет.

WatchCat ★★★★★
()

Linux.org.ru, обычно сокращаемый как ЛОР, это русскоязычный сайт, связанный с Linux, чьими наиболее характерными особенностями являются новостная лента, галерея скриншотов и форум, который имеет долю злобных, не толерантных комментариев. Сайт позорно известен богатой, пограничной с уровнем имиджборд, культурой троллей.

Некорректный перевод... Теперь я попробую: Linux.org.ru, обычно сокращаемый как ЛОР, это русскоязычный сайт, связанный с Linux, наиболее характерными особенностями которого являются бесконечный флуд анонимов, эталонное вырвиглазие и уютный бложик школьников и студентов, который имеет долю не сильно образованных троллей, а так же большое количество юношей с полным отсутствием опыта в межполовых отношениях.

К моему сожалению, адекватного сексуального воспитания в образовании не дождутся даже наши внуки, поэтому я сейчас поделюсь с вами маленьким секретом... Феминистки бывают 3х видов: тупые дуры, которые хотят занять роль мужчин из-за вероятных эмоциональных проблем и невротических отклонений во время полового созревания; очень страшные девушки, на которых никто не хочет даже смотреть, поэтому они пытаются свои недостатки превратить в достоинства; обычные девушки, которых тупо достали низкопримативные личности своим поведением, видом или неспособностью удовлетворить, и весь феминизм для них не более чем кружок по интересам «все мужики козлы».

«Что же делать?» - Спросят меня юные посетители форума. Тра...ть девок надо, а не по форумам шоркаться! И делать это надо по нормальному, что бы девушка мужика чувствовала, а не пародию. Даже дедушка Фрейд предлагал лечить неврозы у девушек через кровать и, к удивлению некоторых, такое лечение действительно работало! Уж поверьте, феминизм очень легко вылечить - он от трения вытекает.

sh4r4t4n
()
Ответ на: комментарий от WatchCat

Это если некого трахнуть или некому набить морду.

Алкоголь позволяет уменьшить влияние сверх-я, а морду по пьяни бьют только закомплексованные личности, что бы поднять себе статус в своих же глазах. Прошу заметить, что без веской причины агрессивно себя ведут только не сформировавшиеся личности или под влиянием какого-нибудь внутреннего кризиса. Во всех остальных случаях всегда есть причина для хорошего мордобоя :)

sh4r4t4n
()
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

а морду по пьяни бьют только закомплексованные личности, что бы поднять себе статус в своих же глазах

«in your dreams»
Или ты живёшь на какой-то другой планете, или в совсем уж стерильных условиях.
Во времена оны, некоторые мои знакомые делали это просто just4fun, даже устраивали боксёрские поединки по пьяни.
Так что твоё «прошу заметить» больше походит на самоуспокоение.

WatchCat ★★★★★
()

некоторые мои знакомые делали это просто just4fun

А какой социальный статус у знакомых? :) Скажем так, разные люди по разному реагируют на раздражители. Вот если ты будешь идти по улице мимо пьяного бомжа, который стирая говно со своего лица прокричит тебе что-то по его мнению жутко обидное, то очень маловероятно, что ты полезешь драться.

sh4r4t4n
()

Думаю, что он прав примерно на 99%
Вашим знакомым стоит задуматься о своей самооценке. Вообще, у психически здорового человека алкоголь не должен вызывать никаких «изменений сознания», потому что сами эти изменения говорят о подавленных желаниях или страхах.

delete83 ★★
()

Бомжи обычно очень тихие люди

У бомжей как раз все внутренние кризисы логичны - либо у них действительно несчастье (дети выгнали из квартиры или сгорела квартира с документами), либо всю жизнь бухал, потом внезапно бомж, а признать себя виноватым в своих проблемах мало кто в состоянии.

Тихо себя ведут обычно забитые бомжы. В любом случае - это был крайне утрированный пример.

sh4r4t4n
()

На мой взгляд, бомжи делятся на две большие категории. На тех, кому такой образ жизни нравится, и на тех, кого к такому образу жизни принудили насильно. Первые тихие в силу своей внутренней природы, а вторые из страха, что их опять побьют. Но, может я просто мало бомжей видел.

delete83 ★★
()

На мой взгляд, бомжи делятся

А теперь вопрос - как будет реагировать личность с такими отклонениями после употребления почти летальной дозы дешёвого алкоголя?

sh4r4t4n
()

Забитый да, может стать агрессивным, но, имхо, очень уж они забитые. Скорее уползет в уголок и заснет.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от PrikPavel

Вот это попоболь. :D

Это ж ЛОР. Его всегда раздражало всё, что не вписывается в его недалёкую и ограниченную картину мира.

reserved
()

Кто такие феминистки?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

Слава ТНБ, а мы боялись, шо тебе не понравится :)

Xenesz ★★★★
()

Думаю, что он прав примерно на 99%

Да думайте что угодно.

Вашим знакомым стоит задуматься о своей самооценке.

Вот с самооценкой у них было всё впорядке.

Вообще, у психически здорового человека алкоголь не должен вызывать никаких «изменений сознания»

А причём тут «изменение сознания»? Просто у людей снимались тормоза.

WatchCat ★★★★★
()

А какой социальный статус у знакомых? :)

100% не «гламурное небыдло» и не «интеллигенты в 7-м колене.
У них было обычное рабоче-крестьянское происхождение.

WatchCat ★★★★★
()

переведи лучше следующий абзац.

But you should pay attention to the bright feature of the male population of this site, named the «syndrome of pussy in from field,» which appears when female posts to the thread.

ukr_unix_user ★★★★
()

Платиновые треды ЛОРа

А вообще - чего это они? Хорошо тут к девушкам относятся, пусть посмотрят треды «лифчик с убунтой», скриншот с розовой гентой, приветы Isden'y от acidpink, isako, ...

fads ★★
()
Ответ на: комментарий от reserved

Та не. В последнее время стал замечать, что в технических разделах на вопросы «девушек» (судя по тексту) начали просто конструктивно отвечать. Более того, стали делать вид, что вообще не заметили, что вопрос задала девушка.

delete83 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.