LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Феминистки ведут досье на ЛОР

2

1

Во время поиска случайно наткнулся на странный проект Geek Feminism (на данный момент на нем 713 статей), на котором есть статья и о сей обители.

http://geekfeminism.wikia.com/wiki/Linux.org.ru

Linux.org.ru, обычно сокращаемый как ЛОР, это русскоязычный сайт, связанный с Linux, чьими наиболее характерными особенностями являются новостная лента, галерея скриншотов и форум, который имеет долю злобных, не толерантных комментариев. Сайт позорно известен богатой, пограничной с уровнем имиджборд, культурой троллей.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от GotF

Завидуют.

Не дотягивают до нашего уровня, вот и завидуют.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от reserved

Это первый шаг, но пока этого мало

А что ещё нужно? И да, равноправие это не когда мужик не может пошутить про сиськи, а когда девушка может пошутить про мпх.

PolarFox ★★★★★
()

Это в конторе можно форсировать, куда люди на работу ходят.

Xenesz ★★★★
()

Если соберемся к ним куда-нибудь на форум, кастаните. А лучше пригласите для дискуссии сюда.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Почему?

Потому что у них есть более важные дела, чем объяснять каким-то неотёсанным мальчикам-троллям прописные истины в 1001-й раз.

reserved
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Еда? От такой еды у меня тролл-о-несварение!

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ok

О, ещё один юношеский максималист. Прыщи повыведи сначала.

reserved
()

Раз тут девушек немного, то логично, что к ним будут особенно относится. Было бы много, никаких бы проблем не было. Сами виноваты %)

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Тут парней, кому больше 16 лет, по пальцам пересчитать можно.

Ви таки сороконожка? Здесь даже много и таких, которым за 36.

imul ★★★★★
()

LucidFox, тут не появлялась с 2011 года.

Зато Матвей регулярно грепает топики и потом срёт в джаббер.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

грепает топики и потом срёт в джаббер

как отстранённый наблюдатель в зоопарке перед клеткой с обезьянами, разумеется :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

«Мужчины не собаки, не кости не бросаются!» — говорила одна моя знакомая, и при этих словах слегка подпрыгивал её бюст пятого размера :)

Очередное подтверждение того, что большинство баб — дуры. Вместо того, чтобы немного над собой поработать и стать больше похожей на женщину, а не свиноматку, она будет кормить себя своими фантазиями вида «Меня и такой будут любить». Но однажды она прозреет, и тогда, как всегда, окажется, что это мужики-козлы во всём виноваты :)

fang
()
Ответ на: комментарий от WatchCat

Пьяные мужчины думают о нацполе.

Это если некого трахнуть или некому набить морду.

Одного меня с перепою спать тянет что ли?

gear ★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

хорошо, что среди моих знакомых таких (почти?) нет

*пожимая плечами* Да нормальные вопщемта ребята, если бы не жажда поиска приключений на свою пятую точку по пьяни. Не всегда конечно находили, но стремление высказывалось.
Хотя с возрастом это всё конечно приглушилось - семья, дети, пивной животик и всё такое.

WatchCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gear

Меня как ни странно тоже. Потому я, как правило, «самое интересное» пропускал.

WatchCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

раз есть пузо, значит есть деньги для его создания и поддержания :)

Фигня. Чаще пузо отращивают те, которые экономят на качестве еды — и это явно не от большого количества денег

fang
()
Ответ на: комментарий от gear

А меня блевать :)

Ok
()

Ты не понял о чём я, видимо к тебе он не джойнился.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Надеюсь это не шутка, ведь я вас лорчую

fero ★★★★
()

Матвей Кожев. Он же Майя Кожева. Он же Sikon, он же LucidFox, Naomi и возможно кто-то ещё.

imul ★★★★★
()

У них было обычное рабоче-крестьянское происхождение.

У почти всех граждан обычно рабоче-крестьянское происхождение. Мажоры с особенным происхождением только подрастают, им всем сейчас в основном меньше 25. Так вот, многие «пролетарии» очень обижаются на всех вокруг, когда кто-то зарабатывает больше, имеет красивее жену и лучше машину. Пролетарий не может поверить, что для этого надо стараться и что-то делать. Пролетарий после принятия алкоголя пытается доказать себе хоть каким-нибудь способом, что он не баран, а Мужик с большой буквы. Но мозгов хватает только на попытку дать в морду. А если такому пролетарию дать сдачи, у бедного пролетария сразу возникает внутренний кризис и желание уйти в запой.

Повторяю - желание набить морду возникает только из-за комплексов и попыток самоутвердиться. Импотенты тоже любят самоутверждаться в пьяных драках. Всех таких знакомых можете кучкой отправлять к психологу.

sh4r4t4n
()

Вы правда не понимаете, насколько гендерные отношения на ЛОРе далеки от цивилизованных?

Таки, да. Тех, кто приходит на ЛОР искать гендерных отношений обычно постигает глубокое разочарование.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от sh4r4t4n

У почти всех граждан обычно рабоче-крестьянское происхождение

Ты кое-кого забыл. Ученые и инженеры к рабочим и крестьянам не относятся, как и врачи, преподы, музыканты, художники и политики

upcFrost ★★★★★
()

Горжусь ЛОРом и рад быть его частью.

Сказал бы, что смеюсь над феминогиками, но это неправда, они даже не смешные.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Ученые и инженеры

Которых у нас нет. У нас есть технари.

Ученые и инженеры к рабочим и крестьянам не относятся, как и врачи, преподы, музыканты

Есть три вида дееспособных граждан у нас в стране - рабочие (фермеры, врачи, преподы, менеджеры, полицейские, программисты и все остальные, работающие за зарплату), интеллигенция (актёры, писатели, музыканты, политики и прочие словоблуды, которые толком не работают) и предприниматели (которые зарабатывают на рабочих и интеллигенции). Как только у рабочих и интеллигенции включаются мозги - они превращаются в предпринимателей. Это всего лишь склад ума, образование же влияет не на личность, а на образованность. В нашей стране все образованы достаточно одинаково, это тенденция началась ещё в советском союзе, когда в моде была уровняловка.

Если я недостаточно точно выражаю эту мысль, то я попробую перефразировать. Многие будущие олигархи сидели за одной партой с будущими алкашами, многие будущие программисты и строители в институте бухали с однокурсниками - будущими артистами или продавцами, многие будущие политики служили в армии с будущими спортсменами.

sh4r4t4n
()

Ученые и инженеры

Кто такие тогда ученые, инженеры и технари?

Есть три вида дееспособных граждан у нас в стране...

У тебя каша в голове

Zodd ★★★★★
()

Говори за себя. У нас есть действительно классные ученые и нормальные инженеры. Проблема в том, что обычно они быстро собирают вещи и валят отсюда туда, где после ВУЗа инженеру платят больше 15 килорублей за нигерскую работу и где люди не смотрят на FEM как на шаманство.

интеллигенция (актёры, писатели, музыканты, политики и прочие словоблуды, которые толком не работают)

интеллигенция
актёры, писатели, музыканты

интеллигенция
политики
политики бл№%ть

Вы же пошутили, правда? Или вы правда так это слово понимаете? В таком случае у меня плохие новости. Прочтите хотя бы википедию.

upcFrost ★★★★★
()

Где почитать про ограничение дееспособности клерков?

Клерки - те же менеджеры. Почитать можно хотя бы у Томаса Армстронга.

sh4r4t4n
()

Так вот, многие «пролетарии»

Так можно сказать про людей любого уровня достатка, что они комплексуют по поводу того что сосед больше зарабатывает.

Или «пролетарии» Вас лично сильно обидели в младом возрасте, что сейчас отрываетесь?
Так что не надо свои комплексы на других переводить.

А приключений искали не для доказательства кому-то чего-то, а забавы для.

WatchCat ★★★★★
()

Если Zodd и upcFrost не могут думать самостоятельно, то нужно хотя бы правильно задавать вопросы.

Кто такие тогда ученые, инженеры?

Это люди, создающие что-то новое и полезное. Не стоит путать учёных с лаборантами, как и программистов с эникейщиками и быдлокодерами.

Проблема в том, что обычно они быстро собирают вещи и валят отсюда

Это и означает, что у нас нет учёных.

У тебя каша в голове

Ага, из извилин. Всё лучше, чем пустота :)

Прочтите хотя бы википедию.

Прочитал, что дальше? Рекомендую сформулировать своё негодование в корректный вопрос.

sh4r4t4n
()

Так можно сказать про людей любого уровня достатка

После покупки третьей машины любой пролетарий перерастает желание самоутвердиться таким примитивным образом.

Или «пролетарии» Вас лично сильно обидели в младом возрасте, что сейчас отрываетесь?

С чего бы это? Если гадать не умеете, то и не начинайте.

А приключений искали не для доказательства кому-то чего-то, а забавы для.

Ну-ну, ай да к психологу :)

sh4r4t4n
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.