LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новая партия подставок для кофе

0

0

Спуся месяц после заказа пришло несколько десятков подставок для кофе "Ubuntu Linux 4.10, 'The Warty Warthog'". Подставки распространяются парой по две штуки (Live CD и Install CD) в картонной глянцевой упаковке характеного кофейного цвета. Самомывоз в пределах СПб :-)
Картинки можно глянуть тут - http://toxahost.ru/ubuntu/. Сорри за качество, фотографировал все телефоном. Кому надо - стучитесь прямо в http://www.toxahost.ru/images/email.png

★★

Сожги их! Сожги!

anonymous
()

У меня другану пришло, единственная проблема была - объясняться на почте... Он меня попросил заказать, а я думал, диски ему просто в ящик кинут и все, поэтому написал в поле "имя": "Gerasim Voronkoff" (а по паспорту он Геoргий Воронков" - вот и доказывал там что он не герасим =)

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

И наверно фиг что доказали =)

Я лет 5 назад так какую-то дрянь заказал, ну и вместо ФИО вписал: Билл Гейтс

Мне позвонили, невнятно спросили

"Это.. Бил.. Вам пришла посылка, незабудьте паспорт"

Следующего припадка смеха я бы не выдержал пэтому за посылкой идти просто не решился =)

anonymous
()

А ты подумал о бедных неграх, которые потратили кучу сил, вкалывая на африканских плантациях, что бы накопить денег на раздачу этих дисков?

Ведь тем, кому это <s>дерьмо</s> реально было нужно, теперь может и не достаться. Представь себе бедного ново-гвинейского линуксоида Нджа-Кавабунгу, который сидя в своих джунглях и имея подключение к интырнету через там-тамы шамана просто не может их получить по-другому.

Теперь он не будет линуксоидом.

realloc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

Я писал все латинскими буквами в русской транскрипции. И все дошло :)

toxa ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от toxa

ну я думаю уже всем закахавшим диски пришли, теперь колитесь, кому на сколько наглости хватило

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>ну я думаю уже всем закахавшим диски пришли, теперь колитесь, кому на сколько наглости хватило

10 комплектов. 5 осталось. А K48 говорил, что 50 заказал?

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Заказать-то заказал, да вот что-то другану пришло, а мне нет, хотя я еще раньше него заказывал. Недавно смотрю -в ящике толстый конверт лежит, думаю, свершилось - ан нет, это не убунта :(

Ниче, завтра друган обещал поделиться.

А вообще, я интересовался то ли в #ubuntu то ли в #ubuntulinux - мне сказали, заказывать можно сколько угодно, но если слишком много - с тобой свяжутся и попросят объяснить, куда тебе столько. В принципе можно сказать что для универа или еще для чего... Я подобным образом оперу зарегистрировал нахаляву =)

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от toxa

я 20 заказал, незнаю теперь, что с ними делать и нах мне 5 шт для powerpc, когда я его только на картинках видел

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.