LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Python OS Project новая версия!

,

6

5

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта linux.org.ru!
Хочу сообщить вам, что несмотря на многие негативные и недоверчивые отзывы об альфа версии операционной системы POP мы готовим вторую версию системы. Этот будет Beta релиз, в который мы включили нашу новую разработку - Python Office Project!

Итак, наши планы:

• Веб-браузер на питоне.
  • Офисный пакет на питоне - СДЕЛАНО (В Beta версии)!
  • X-сервер на питоне.
  • Ядро на питоне.
  • Обогнать по популярности Ubuntu и со временем Windows и занять доминирующее положение на рынке операционных систем!

Мы рады выслушать все предложения и замечания по развитию проекта!

Python OS Project

Перемещено mono из development

Петросян покусал? Так уныло, что даже тошнит.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Пацаны, там прон в обоях!!!11

И, это, на 1 гигабайте оперативки я смогу запустить хотя бы ядро?

HerrWeigel ★★★★
()

Какой-то фанатик питона, хочет сделать из питона свою божественную ос, где он может обмазываться питоном и дрочить, погружаясь в мир где только один питон, и все на питоне, даже небо написано на питоне!
Короче, не нужно.

nexfwall ★★★★
()

И к тому же, жирометр взорвался на этом треде(придется блин, новый делать). Живо в спортзал, толстячок

nexfwall ★★★★
()

anton_pythonos, а где скачать то? В вмваре запустить можно?

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

Ну ешкин кот, а я только придумал достойный предлог, чтобы слезть с пистона.

Deleted
()

Пыщь пыщь ололо я водитель НЛО

Я серьёзно!!!

Если тебя не доведут до самозабана, то добавь обязательно мои программы в репы.
P.S. Елси что, они на C++

xwicked ★★☆
()

Ну и как скачать это?

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anton_pythonos

Ты с луны свалился или что курил?
Чтоб иметь ядро на питоне, это нужно будет в загрузчик(на C, заметьте) пихать компилятор/интерпретатор питона, который будет компилировать ядро на питоне, а в ядро на питоне встроить компилятор питона на питоне, чтобы оно могло компилировать само себя, и запускаемые программы.

nexfwall ★★★★
()

Далось вам это х86, предлагаю переехать на собственные фпга, запроганные на питоне. Я серьезно.

Deleted
()

Сейчас для нас одна из приоритетных задач это - Python RUS.
С помощью этого проекта мы сделаем операционную систему еще проще и обычные люди смогут присоединиться к разработке!

anton_pythonos
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Именно на этой идее мы и строим Python RUS.

Не зря же 1С так популярен!

anton_pythonos
() автор топика

Кто запостить новость получит бесплатно 3 года Gold Support для Python OS Project!

(Gold Support - самый расширенный саппорт, подробнее об опциях поддержки будет у нас на сайте позже).

anton_pythonos
() автор топика

Обогнать по популярности Ubuntu и со временем Windows и занять доминирующее положение на рынке операционных систем!

боже, жир уже вытекает из монитора!

DarkV
()

ИЗЫДИ!!!

btw, привязываться к байт-коду питона опасно. К тому же, с чего вы взяли, что транслированное на питон == написанному на питоне?

Binary ★★★★★
()

Даже как-то... несмешно чтоли. Троллинг не удался.

chinarulezzz ★★
()

Говорят о себе в множественном числе обычно либо монархи, либо идиоты с зашкаливающим ЧСВ. Ты монарх?

delete83 ★★
()

Нам нужны разработчики

Я хочу быть разроботчиком. Правда Python я знаю немного, в основном PHP. И должен вам сказать, что у вас ошибка при проектировании. Вы не сможете написать ядро на питоне, поскольку ядро загружается самое первое, а чтобы ядро на питоне загрузилось, нужно, чтобы уже был загружен интерпретатор питона. Поэнтому вам нужно все переписать на PHP, который поможет обойти эту проблему, так как PHP можно ЗАПУСКАТЬ НА СЕРВЕРЕ!!!

А вообще ИЗ МЯСА ТРУПОВ НЕГАТИВНАЯ КОЛБАСА-СИЛА

goingUp ★★★★★
()

Спасибо, поднял настроение.

Deleted
()

Не кормлю, а поддерживаю общую атмосферу веселья

Я уж было в печали сидел по поводу матэ, но тут изрядно повеселел

Напишите еще CAD и какую-нибудь ГИС на Python

ну и собственные камни начинайте разрабатывать, чтоб в них инструкциями служил сам пистон.

Кстати, предлагаю вам открыть второй фронт и покорять еще и веб. Даешь клиентское программирование на пистоне - смерть силверлайту, флэшу и хтмл5!

Nicholass ★★★
()

Лучше бы вы тут не мсье кормили, а помогли мне решить мою скромную проблемку с Мате :3

ну или переписали гном2 на питоне полностью, следуюя тенденциям

Nicholass ★★★
()

Я не буду перед вами распинаться и строить кривые рожицы, а пожелаю удачи не смотря ни на что. Пожалуйста, не теряйте энтузиазма в вашем проекте: дорогу осилит идущий. На безумных идеях зиждется чудеса этого мира. Всего хорошего.

Ginki
()

Ядро на питоне это, конечно, сильно, но гнутые утилиты и окружение на нём, по крайней мере, интересно.

olibjerd ★★★★★
()

Тупняк. Это не ты тут рекламировал операционную систему с нейроархиваторами?

max_udoff
()

Опенсорц проект без исходников с описанием по русски.
Дизайн исходящий из технологической узколобости.
Тестировщик - это тот кто тесты пишет, пользователи называются бета тестерами

nbdarvin
()

Респект, так держать! Я считаю, вам нужно написать открытое письмо Гвидо ван Россуму, чтобы он сделал ссылку на ваш проект на главной странице python.org как доказательство силы, мощи и универсальности этого языка!

strangeman ★★★★
()

Пишу в удаленном треде.

CLU
()

Не забудьте еще о PyQt, хочется, чтоб я мог работать в уютненьком KDE в принципиально-новой ОС.

KennyMinigun ★★★★★
()

Внимание обновился сайт - http://python-os.info/ ! Добавлены тесты производительности. А также сегодня выложим исходники в публичный репозиторий (сейчас они заливаются) для всех неверующих!

anton_pythonos
() автор топика

Кратко об Антоне Байковом:

Профессиональный разработчик Python, пожалуй лучший программист в России и зарубежом.

Скромняга.

damnemall
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.