LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Какой софтиной нынче можно без геморроя залить музычки на iPod?

0

1

Вот был раньше кошерный GTKPod, который, за исключением некоторых недочётов в интерфейсе, меня полностью устраивал, и ничто не предвещало беды. Но ВНЕЗАПНО его разработчики чем-то упоролись и изосрали его до состояния полной неюзабельности. Какое-то время я продолжал сидеть на старой версии, но недавно в ней что-то сломалось, и она перестала понимать ALAC. Я перепробовал кучу программ, умеющих заливать музыку на айподы, но ни одна меня не устроила. Особенно отличился Amarok, за час ковыряния которого я так и не понял, можно ли через него залить на плеер плейлист, и, если да, то как.
Вот и возник у меня вопрос: а чем пользуешься для этого ты, товарищ-линуксоид?

Перемещено mono из talks

Перемещено mono из desktop

★★★★★
Ответ на: комментарий от iRunix

тут вещают что у меня айтюнс из спины вырос и поэтому тормозит, чо я и интересуюсь собсно

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Axon

нашел плеер, докладываю. скопировать удалось двумя способами. первый: переключаешься на обзор файловой системы, выбираешь каталог, пкм на нем -> «копировать в коллекцию» -> ipod. второй способ, про который ты собственно и спрашивал, работает странно. тут я грешу на бету, т.ч. у тебя м.б. и по-другому. в левом фрейме переключаешь на «локальная музыка», там д.б. коллекция ипода кроме твоей домашней. выделяешь плейлист и тащишь его на коллекцию ipod. тут у меня странности - то тащит, то нет, без объяснения причин. ну и падает амарок иногда ;) так что м.б. стоит поиграться с версиями. а лучше поставить рокбокс

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostian

ну я хз, сколько у тебя песен кроме мп3, на которых у меня тунец тормозит. ты мне расскажи в каком мануале написано что необходимым аксесуаром к шаффлу является неудобоваримый мак?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

ну я хз, сколько у тебя песен кроме мп3, на которых у меня тунец тормозит.

Не распарсил. Что нужно сделать, чтобы увидеть тормоза? Eмбедить обложку в три файла общим весом 1.7 гига на усб диске, например, что еще?

ты мне расскажи в каком мануале написано что необходимым аксесуаром к шаффлу является неудобоваримый мак?

При чем тут шуффля?

kostian ★★★★☆
()

ты мне расскажи в каком мануале написано что необходимым аксесуаром к шаффлу является неудобоваримый мак?

На коробке написано, что нужен iTunes. Мак или windows.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

в левом фрейме переключаешь на «локальная музыка», там д.б. коллекция ипода кроме твоей домашней. выделяешь плейлист и тащишь его на коллекцию ipod.

У меня при этом на курсоре появляется «плюсик», но после отпускания ничего не происходит. Вообще.

а лучше поставить рокбокс

А я уже. :-)

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilisvir

На момент написания статьи эти карточки стоили 400 грн, а сейчас 160 грн.

Я заметил, я же говорю - недавно считал. В принципе, пофиг уже, потому что с рокбоксом айпод вообще идеален. В нём было два недостатка: зависимость от тунца или суррогатов, и неумение играть флаки. Рокбокс устранил оба.

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от iRunix

ну вот есть айтюнс на винде, который тормозит безбожно. мне тут проповедуют что на маке все прекрасно, только в требованиях мак не написан

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от kostian

Не распарсил. Что нужно сделать, чтобы увидеть тормоза? Eмбедить обложку в три файла общим весом 1.7 гига на усб диске, например, что еще?

да мне хватает коллекции mp3, чтобы он запускался по 10 минут и искал по минуте

При чем тут шуффля?

а ты думал я тунец для эстетического удовольствия держу?

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

А где ты, мой друг?

У меня было так: Шindoшs > Линукс > Kubuntu. Мак пропустил.

С Линукса на Kubuntu? Ты сделал мне день. Kubuntu, простите, не Hurd случайно?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Ну тут почти все твердят что Ubuntu не Линукс и никакого отношения к нему не имеет.

firestarter ★★★☆
()

Между требуется и комфортно две большие разницы. Да и айтунец вроде не тормозит... Хотя я его под виндой вижу очень редко

iRunix ★★★★
()

Мне все равно, для каких целей ты держишь тунец.
Вопрос был о его тормозах.
10 минут у меня он не стартует и по минуте не ищет.
Коллекциями мы уже померялись.

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

что хайфаймэен

Случайно наткнулся на обсуждение этих штук. Сорри, но хай-фаем они называться не могут, а тот китаец просто упорот.

kostian ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.