LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Корпус под СВО

0

1

Кто-нибудь может посоветовать корпус под СВО, помимо Corsair Obsidian 800D. Нужен совет для знакомого, ибо предложенный вариант не подходит по стоимости (~10000 р.)

★★★
Ответ на: комментарий от VirRaa

Я знаю, что такое СВО, но не понимаю, что подразумевается под корпусом под сво?
У меня вот xaser III старенький с водянкой стоял, потом продал все.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я знаю, что такое СВО, но не понимаю, что подразумевается под корпусом под сво?
У меня вот xaser III старенький с водянкой стоял, потом продал все.

Молодец. Значит тема не для тебя, проходи мимо.

VirRaa ★★★
() автор топика

Ох, захотел, называется, помочь.
Задал уточняющий вопрос, чтобы понять, что же ты вкладываешь в понятие «корпус под СВО», чтобы понять, по каким критериям давать советы, а тут такое.

Deleted
()

Любой корпус с водяными рассеивателями тепла. Просто так в розницу купить нормальные водяные радиаторы в СПб, например, невозможно (4 года назад пробовал). У меня какой-то full-tower от thermaltake.

PS: не связывайся с водянкой, это потребует в 10 раз больше сил, чем ты думаешь сейчас.

soomrack ★★★★★
()

teod0r

нафига всё это? неужели пассивных радиаторов нормальных с 8-12 тепловыми трубками для современных процессоров не хватает? если ноутбучный A8 работает с выключенным кулером, мне кажется какие-нибудь современные процессоры способны работать без активных о.с. я хз у меня на десктопе старый cor2&dou работает в пассиве 70 'С(штатный алюминий). купи с нормальными tt какао-нить scyth или TT или TR или noctua or Antech or OCZ ....(сам правда не знаю что из этого лучше) думаю не обломаешься

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

PS: не связывайся с водянкой, это потребует

в 10 раз больше сил, чем ты думаешь сейчас.

У меня уже стоит водянка, не первый год. Бед не знаю и всем советую.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

В основном надо, что бы в нужных местах было место и крепления для радиаторов. Дырки для шлангов - не главное.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

Под разогнанный 2700К + GTX680 пассивное охлаждение? А что бы все это не правращалось в духовку, и чтобы не было гула, как из самолетного движка - нужна водянка

VirRaa ★★★
() автор топика

есть то игра которые тормозят? нафига тебе такая видюха? просто интересно т.к я отстал на 1.5 года от игр с глюками старенькой печ280. сталкер на максимальных лагал. кризис - нет. какая щя самая графовая игра?

teod0r ★★★★★
()

У меня 970@4.2 (это откровенно намного больше, чем когда-нибудь сможет выделить 2700К), и GTX680-DC2T. Я очень не уверен, что твоя водянка будет тише. Хотя эффективнее, если поставить 9х120 радик - факт.

pekmop1024 ★★★★★
()

Там что-то еще внутри есть для этого, если судить по отзывам. Но для радиатора, наверное, один из вентилятор придется снять.

praseodim ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.