LINUX.ORG.RU

/*петросян mode on*/

экстази

YYY
()

У всех варианты ответа разные, лол. Ты не там спросил, я лично ни разу (!) не был на дискотеке.

CYB3R ★★★★★
()

На самом деле дискотеки придуманы для питания паразитов находящихся в костном мозге. Но их питание процедура болезненная, поэтому люди дергаются. Чтобы это замаскировать диверсанты паразитов придумали специальные виды танца, что логично, ведь никто в здравом уме не смог бы предположить, что эти кривляния придумали люди. А чтобы люди не помнили этого на дискотеках всегда ставят стробоскопы. Потому что стробоскоп это не просто лампочка, а штука, которая меняет память, как в «люди в черном».

Tark ★★
()

Я сдаюсь, ты победил.

Rosko
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Вот теперь заплакал... Точно ничего не болит?

dmfd
()

эм, на самом деле в клубах танцуют много чего. это может быть хаус, или богомерзкий электроденс (aka тектоник), телочки танцуют секси-рнб, и все, кто не умеют танцевать по дефолту двигаются в стиле гоп-клаб-денс

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от dmfd

Каждый раз, когда я вижу ссылку на луркмор мне становится грустно, потому что я представляю себе печаль душ возможных будущих детей постящих ссылку, до которых начинает доходить, что им вряд ли суждено родиться в этом мире.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

И это хорошо: человечество себя не оправдало.

P.S. Я не читаю луркомор, но есть, к сожалению, люди, для которых и его уровень будет что твой Эверест.

dmfd
()
Ответ на: комментарий от dmfd

И это хорошо: человечество себя не оправдало.

А вы таки прокурор?

P.S. Я не читаю луркомор, но есть, к сожалению, люди, для которых и его уровень будет что твой Эверест.

А чем в данном случае можно объяснить свободное оперирование его статьями?

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

А вы таки прокурор?

Моё частное мнение, не имеющее (к счастью для человечества) никакой юридической силы.

А чем в данном случае можно объяснить свободное оперирование его статьями?

Информационную функцию он всё-таки несёт. Иногда пользуюсь как справочником мемов, чтобы понимать речь некоторых. Впрочем, для человека, который считает, что сказав «мне вас жаль», он кого-то переубедит, и луркомор будет ценным кладезем культуры и философских идей.

dmfd
()
Ответ на: комментарий от max_udoff

Самая глупая отмазка из всех

Умными аргументами большого срача на лоре не разжечь.

Ну как, выкрутился?

dmfd
()

На дискотеках не был, ничего не потерял, кого они вообще волнуют?

ostin ★★★★★
()

Вот эти кривляния, принятые на дискотеках и в ночных клубах, как называются?

Пляска святого Вита.

Byron
()

«тряси жопой, как умеешь»-танец.

dikiy ★★☆☆☆
()

танцы после порева (с) Сектор Газа

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

ни чего.

Розенталем тебя по голове. А ещё других школьниками называет.

dmfd
()
Ответ на: комментарий от isako

Это же толксы. Сюда потрепаться ходят. За информацией ходят в тематические разделы :)

Xellos ★★★★★
()

Под какую музыку то?

Бывают клубные танцы (обниманцы), брейк и т.д. На дискотеках можно даже лезгинку танцевать.

Ramil ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.