LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Торжество здравого смысла...

грызлов, ,

0

1

... Петрик проиграл второй суд (академики РАН vs. Петрик). Он заплатит по 20 килорублей каждому и опровергнет свои утверждения.

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

грызлик вовремя ретировался

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

это тред добра и справедливости

JB ★★★★★
()

опять политика?

она алименты получала на почте, я просто хотел увидеть, простояв там 20 мин, мы пошли на рынок, она купила себе синие спортивные штанишки, для дома, и дочке платье, на прогулку. Пошли по домам. Я не знаю. Я не могу себя заставить. Никаких чувств.

eR ★★★★★
()

Ну заплатит он 40 т. руб. двум истцам и «опровергнет свои слова».

А его нанофильтры по прежнему «очищают» воду или их тоже уже запретили?

shrub ★★★★★
()

Петрик проиграл второй суд

При этом на хомяке Петрика написано, что Апеляционный суд подтвердил его правоту. Или апеляционный суд - это был первый?

ekzotech ★★★★
()

Пока в этой стране ворьё штрафуют на меньшие суммы, чем они украли, правосудия здесь не будет.

Axon ★★★★★
()

ТотКогоНельзяНазватьЦензурнымСловом слил?

AiFiLTr0 ★★★★★
()

так победим!

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Тред — не место для объяснений.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Вроде как опытный, аш 5 звезд качества... А вбрасываешь такими огромными порциями. Я канешн понимаю, что вентилятор большой, обороты высокие, но все же!

der_looser ★★
()

Теперь новый тренд - всем идти на завод или в деревню, потому что чучоные сами нихрена ни в чём не разбираются. Даже Стерлигова достали.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А с чего это вдруг? Или по-твоему стоит вступать в партию из-за того, что там уже собралось много хороших людей или её взгляды близки тебе? Надо вступать туда, где перспективнее, чтобы в максимально короткие сроки начать самому формировать образ партийца и объединения :)

Не место красит человека, а человек место...

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

оооо, в игнор тебя дружочек. будь и дальше таким перспективным. толку с тебя всё равно 0.

hope13 ★★★
()

Надо вступать туда, где перспективнее

Тогда лучше в банду какую-нибудь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Аха. Именно так. Ты даже не представляешь сколько полезного делается и этого мало кто замечает. Вот сделали дорожку тротуарую - «выборы грядут, готовятся, захребетники», канал приехал что-то заснять - «проплатили, сволочи, опять набрешут по телевизору». Так и живём :(

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Если это правда, посылаю тебе лучи ненависти!

Разумеется, это шутка. Пятницотред же. Но в каждой шутке... на тему любви/нелюбви к ВВП и авторитарного режима в современной России можно почитать измышления ненешнего посла СШП в РФии - господина Макфола. Я как-то решил немного «тролльнуть» данного господина в его публичных измышлениях (благо, он человек живой и общительный) на тему боязни усиливающейся России, её международного влияния и он дал ссылку для знакомства с матчастью - http://ubuntuone.com/2w7HYShZwtotg0Zg3KyqYP (не уверен, там какие-то копирайты есть, но забьём на них). Интересен взгляд извне :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Рекомендовано: Минздравом РФ, Минобороны РФ, Министерством природных ресурсов РФ, Российским морским регистром судоходства, Росавиакосмосом РФ

OH SHI! Нам конец...

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Вот этим и плохо едро, что там или воры или люди с такой вот психологией.

Как бы доступнее объяснить... М... Партия это не сборище людей которые куда хотят туда ее и повернут. Сборище людей которые рулят им это банда, район, город, страна, на худой конец. Т.е. такое сборище где люди объединены не политическим, а каким-то внешним, обычно трудно сменяемым фактором.

Партия это проекция идеи на общество. В партии люди должны быть объединены ее идеологией которую они поддерживают. Не нравится идея? Не нужно трогать партию - просто уйди из неё. Иначе она умрёт. А приходить в партию для смены её идеологии, для изменения её курса это саботаж и предательство. Причем умышленное и злонамеренное. Пытаясь изменить курс едра вы предаете тех кто пришел туда ради смены этого курса, пусть даже это воры, карьеристы и ... предатели...

Suntechnic ★★★★★
()

Я за Путина голосовал и целиком поддерживаю линии партии. Да, я являюсь членом ЕдРо

Так вот кто слил страну.

Надо вступать туда, где перспективнее
чтобы в максимально короткие сроки начать самому ...

А партия «жуликов и воров» и так пилит в максимально короткие сроки. Ну ты понял.

Boba_Fett
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Пятницотред объявляю закрытым :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Нуждающимся могу адрес дать.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.