LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

От пива не толстеют. Толстеют от закуси к нему и от желания после\в_процессе выпивки сожрать гору продуктов. Так что можно просто прекратить закусывать.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

От пива не толстеют

Вызывающе неверная информация. Нет, конечно, если выпивать кружку в неделю при бухенвальдском питалове, то толстеть не будешь, а вот если при нормальном питалове пару-тройку раз в неделю, да баночки так три-четыре за раз, да при неподвижном образе жизни, то вес быстренько наберется.

Толстеют от закуси к нему и от желания после\в_процессе выпивки сожрать гору продуктов

С водкой не путаешь? Сколь пиво не пил (а пил я его предостаточно), аппетит оно только заглушало, никакого жора не наблюдалось. Да и закуску к пиво редко кушал, мне его родимого одного хватало.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

при нормальном питалове пару-тройку раз в неделю, да баночки так три-четыре за раз, да при неподвижном образе жизни, то вес быстренько наберется.

хер ты угадал
инфа 146%
ман индивидуальные особенности, теоретик херов

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я пиво закусываю только копченым сыром-«косичкой» в основном. На 3л пива уходит полкосички

Жиры(сыр)+углеводы(пиво) на ночь глядя (3л) = карьера в сумо :)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

баночки так три-четыре за раз

Полуторалитровых? ☺

Эх, когда-то жили недалеко от пивнушки, где продавалось разливное карачаевское… Брал вечером в субботу ведерко пива и в компании под преферанс выпивали.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.