LINUX.ORG.RU

Херня этот ваш ИМТ, он применим только для статистического метросексуала в вакууме.

no-dashi ★★★★★
()

27.77, если верить весам в больнице. 25.09, если верить домашним весам, на которых всю жизнь взвешивался.

delete83 ★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

А вчера распоряжение правительства вышло - «всем линуксоидам необходимо знать свой вес, давление, пульс и иметь кардио- и энцефалограмму сделанную не позднее чем месяц назад. За нарушение - принудительная установка windows 3.11 pза счет нарушителя»

kombrig ★★★
()

~18.99196493791088385683
PS ТС, Lisp научит Вас ставить нужное (кол-во (скобочек))

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

у тебя есть дома ванна? еврику помниш?

У меня дома нет горячей воды. Знаешь, где я такую эврику видел?

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

принудительная установка windows 3.11 pза счет нарушителя

Класс. В своё время очень нравилась. Поностальгирую хотя бы :)

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Silent

проверка гипотезы линуксоид умнее виндузятника на основе гипотезы что имт кореллирует с интелектом(не iq)(превышением рацио над эмоцио)

qulinxao ★★☆
() автор топика

чайник?

Ванна 250 литров. Опрос, конечно, важный, но не настолько, чтобы целый день воду кипятить, извини.

Ximen ★★★★
()

33 (100/1.73/1.73). В начале апреля было 43. В конце августа должно быть 25. Норма в 20 кажется очень завышенной при «квадратной» комплекции и низком росте.

stevejobs ★★★★☆
()

и не надо целый день достаточно подогреть 15 чайников

А ну тогда конечно, без проблем. Щас прям и начну.

Ximen ★★★★
()

И вообще, это не показатель, т.к. масса человека пропорциональна кубу, а не квадрату роста.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

30.1 - предожирение. :) Знаю, знаю, бегаю вот по 8-9 км потихоньку.

kilolife ★★★★★
()

извените, не удержался ;)

SELECT * FROM `girls` WHERE `tits` IS NOT NULL AND `weight`/POW(`height`,2) BETWEEN 17 AND 22 ORDER BY `age`;

beastie ★★★★★
()

80 / 2 * 2

считайте сами, я не умею

Debasher ★★★★★
()

Обращаюсь к боту

Дорогой Кулинь Ксяо! Обнови, пожалуйста, свои словари русского языка. И выбрось из них жаргон.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

30, насчет 18..24 это раньше было верно, сейчас среди технарей модно велосипедить и спортзалить же, а не быть дрищом.

Tark ★★
()
Ответ на: Обращаюсь к боту от Eddy_Em

*Кулинхао - это же латиница так что читается как нужно автору термина

* так как это одномерная величина то оно искажает информацию о состоянии тела - для куба средняя квадратичная может и меньше - хз почему Кетель предпочёл формулу подобную ускорению (второй производной ) вес/квадрат(роста)

точнее конечно плотность знать в добавок к линейным и обьёмным гарабитам.

qulinxao ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tark

Когда ты вовсю растешь, не-дрыщом быть не получится (разве только если ты уже имеешь ожирение), а вот лет после 20..27 можно и в ширь начать расти.

А пока ты «дрыщ», спортзал поможет лишь немного увеличить мышечную массу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Этап когда основная аудитория технических форумов училась в школе тоже вроде давно прошел, сейчас в основном студенты да работающие.

Tark ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.