LINUX.ORG.RU

Ммм, гуд.
DM не юзаю, поэтому был не в курсе.
А вот обновившуюсю фоновую картинку граба заметил.

Debasher ★★★★★
()

Ого, очень понравилось :)

Licwin ★★★★★
()

стильне. маководы одобряэ.

Ford_Focus ★★★★★
()

Всё-таки Joy. А вот автор Journey, похоже, обиделся, — даже ссылок не осталось.

GotF ★★★★★
()

Дефолтные кеды с дебиановской обоиной. На собственное оформление ни разу не тянет.

stetzen ★★
()

Отлично, особенно загрузочный сплэш.

Alden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Там другим кандидатом был довольно нескучный арт, продолжающий тему ракеты/путешествия из Squeeze, но его зарубили. Таки да, печально.

GotF ★★★★★
()

ня ня ня — билибердня

Bad_ptr ★★★★★
()

Кроме обоев, отлично (намного приятнее, чем то, что было в Squeeze). Обои скучные, оставлю себе то, что у меня сейчас.

Deleted
()

Отстой. Учитывая, что в Wheezy по умолчанию будет GNOME 3, то можно вообще вешаться, там и так всё в чёрно-серо-белых тонах. Неужели нельзя было что-нибудь поцветнее выбрать? Или это уже не Ъ?

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>другим кандидатом был довольно нескучный арт, продолжающий тему ракеты/путешествия из Squeeze, но его зарубили

Зря. В сквизе хорошо получилось.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от eugeno

Из того, что нам показали на скринах, - тема KDM и сплэш.

Deleted
()

Учитывая, что в Wheezy по умолчанию будет GNOME 3

У Debian понятие «дефолт» существует только для тех, кто ставит его впервые в жизни.

Deleted
()

На правах почти офтопа... Дебианщики, а идея CUT все еще жива или все сошлись на том, что «не нужно, есть sid»?

metar ★★★
()

У Debian понятие «дефолт» существует только для тех, кто ставит его впервые в жизни.

И тем не менее GNOME 3, несмотря на все свои недостатки, пока устраивает меня больше, чем кеды. Да и юнити опережает. Но не хотелось бы, установив Wheezy, увидеть вот такое прямое включение из ада.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

На правах почти офтопа... Дебианщики, а идея CUT все еще жива или все сошлись на том, что «не нужно, есть sid»?

Не нужен, есть stable. В RR модели типа sid'а или testing'а не добиться приемлемой стабильности никакими усилиями. Так что если кто-то и пилит CUT, то они идут в ногу с Hurd'ом.

eugeno ★★★★★
()

Общий стиль есть. Но какой-то унылый он.

Quasar ★★★★★
()

Testing вполне пригоден к использованию на десктопе в том виде, в котором он есть. Хотя я обеими руками за CUT, если он когда-нибудь будет создан.

Deleted
()

ммм... и почему я слез с демьяна? там нескучные обои, все, сношу генту, ставлю дебиан!

leg0las ★★★★★
()

Хотя как по мне так обои дебиана скучные.

Deleted
()

А я хочу нескучные обои генты для генты!

leg0las ★★★★★
()

обои скучные, в кубунте повеселей будут

TheAnonymous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.