LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ресурс по windows

,

0

1

В виду того что у клиентов, по большей части винда, возникают вопросы связанный с оной(к примеру щас стоит вопрос об аналогах teamviewer(с возможностью обхода ната) для полевых инженеров).

Посоветуйте ресурс(язык можно любой) где есть адекватный и знающие люди,чтобы как на ЛОРе можно было спрашивать по винде?

★★★★★

ЛОР же.

Главное — уметь

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Так и знал что его и посоветуют :)

pinachet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

ну тогда и stackoverflow.com

ок.я на нем тоже размещу.

pinachet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от artb1sh

Запили проброс портов rdp же

Дело в том что в основном комп находиться за НАТом из-за адсл модема(я понимаю что адсл не разу ни «тру» , но в тех местах по другому сильно экономически не выгодно)

Те товарищи кто может осилить проброс rdp на месте САМИ,то они могут справиться на месте с 99,9% проблем .
P.S Кадры решают все,но их у нас нету(и растятся они медленно и сами особо расти не хотят).

pinachet ★★★★★
() автор топика

Так лучше тимвьюера нету вроде ничего и близко даже... А вопросы по виндам на мсдн или на хоботе. В ирке там или жабире можно посмотреть.

wbrer ★★★
()

Херли. Виндовс админы знают только название проги и где кнопка. Про Обход НАТ они не в курсе. Правда он и не нужен.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Axon

Файлы не передаёт и вообще (если конечно $70 не отдавать)... Но поглядим, благодарю. ЛОР - торт всё-таки.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от Mynah

Это ресурс по linux. Иди на ресурс по windows и там спрашивай о ресурсе по windows.

Это я знаю. И посещаю форум с 2003 года. Я спросил здесь где мне по виндовсу спросить вопросы,в виду того что здесь есть адекватные люди с большим кругозором.

pinachet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wbrer

Файлы не передаёт и вообще (если конечно $70 не отдавать)...

Зато его можно бесплатно использовать в коммерческих целях. Я его поэтому и выбрал, а, попользовавшись, понял, что он мне значительно больше тимвьюера нравится.

Axon ★★★★★
()

вопрос об аналогах teamviewer(с возможностью обхода ната) для полевых инженеров

webex, проверено, надёжно, энтерпрайзно, кроссплатформенно.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

аналогах teamviewer(с возможностью обхода ната

бабки на лавочке говорят, что тимвьювер ходит через нат. ибо работает через сторонний сервер

xtraeft ★★☆☆
()

Три звезды

После этого нас беззвездатых тычут в дату регистрации.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

ну тогда и stackoverflow.com

superuser.com тогда уж, на stackoverflow в основном программирование

Atragor
()
Ответ на: комментарий от der_looser

это - ЛОР! здесь знают даже как правильно разводить марсианских хомячков

Ты про тех хомячков, которые вечно ищут другой глобус? Ну и где истории успеха, на что их развели на ЛОРе?

x3al ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.