LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Lighting

дык то что больше прибыли принесёт всякая казуальщина которая и на смартфонах неплохо идёт это очевидно. но это не те игры ради которых покупаешь виту.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

да нет стим делает то что сделала в 2000 первой пилит непиленый рынок ибо десура хоть и пришла раньше но рынок пилит слабо.

магазины их опасают, но это не ключ.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sophus_solus

диска с игрой на Амазоне.

кому нужны эти диски? в 2012 году

xtraeft ★★☆☆
()

Издатели? Rockstar, 2K, тот же Valve, да пожалуй все известные издательства, исключая Ubisoft.

EA (крупнейший издатель, если не лидер) разве есть в стиме? у него же свой origin

xtraeft ★★☆☆
()

девять миллионов копий Call of Duty: Modern Warfare 3 в первые сутки продаж (большая часть из которых приходится не на PC, как вы понимаете)

кстати, может ты знаешь - игры появляются в стиме сразу после выхода? в xbox marketplace только через полгода минимум :(

xtraeft ★★☆☆
()

Что не так с Витой, вам в красках распишет ближайший владелец Виты. С Wii U всё не так.

обе они нормальны, и все с ними так

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Thero

ну и сейчас всё меньше будет тайтлов на стиме. драгонэйдж3 врятли.. а что мы ещё от них ждём? новые симсы? тут можно не торопиться.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dukat863

и новые титлы выходят и в стиме, и в ориджине?
fifa 2012 не вижу что то например

xtraeft ★★☆☆
()

Какая большая часть Steam не такие уже дешёвые игры, и предзаказы громких тайтлов?

Большая.

Какая конкретно? 50% + 1 одна штука? 99%?

А ещё я не могу понять, как наличие проката игр противоречит с предыдущим утверждением о том, что за пределами СНГ игры покупают по таким ценам, по каким здесь бы не купили. Удобно, наверное, пытаться доказать свою позицию при помощи факта, который не имеет к ней отношения и не требует доказательства.

Удобно считать, что за пределами СНГ игры принято покупать только по полному релизному прайсу. С какого потолка, правда, непонятно.

Мне вот интересно, а что ты сделаешь, если я дам тебе ссылку на это? Или даже вот это?

Скажу, что концепция цены на игру, оказывается доступна далеко не всем. Сфейлили, так признайте

Сколько там какой-нибудь средний тайтл в Steam стоит? Долларов 40-90?

максимальная цена игры за всё время существования Steam была 60 долларов

Новый Max Payne тоже, внезапно, стоит 59.99$ Как и новый Black Ops, Hitman(который именно сейчас со скидкой)

Ну и в итоге вы противоречите себе.

Я уже заметил, что ты любишь сравнивать кита с абстрактным слоном. Сравнивать конкретный магазин со всей индустрией - это более чем показательно, да.

Говорим «социалочки» подразумеваем «Facebook».

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

игры появляются в стиме сразу после выхода?

Зависит от политики издателя. Обычно сразу, но

EA (крупнейший издатель, если не лидер) разве есть в стиме? у него же свой origin

например игры EA появляются с задержкой. Crysis 2 приблизительно на год позже выложили (точные даты искать лень).

обе они нормальны, и все с ними так

Что не так с Vita я уже написал. Wii U серьёзно обсуждать смысла не вижу.

что, запретят исполнять бинарники?:)

Принудительно запихают всех в Mac App Store. Кстати, есть ли там сейчас что-нибудь на базе GameTree?

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика

это недостатки с точки зрения линуксоида что ли?
существенен только первый, ну и это временно - все как с ps3

xtraeft ★★☆☆
()

Это недостатки с точки зрения юзабилити, а оно у Vita... ну, как обычно бывает с юзабилити у Sony.

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика

бутафорский Microsoft Security Essentials.

4.2, нормальный антивирус
правда антивирусы вообще не нужны

xtraeft ★★☆☆
()

Начиная с XP, если не установлен/кончился антивирус, то автоматически включается MSE.

наркоман что ли?

xtraeft ★★☆☆
()

Какая конкретно? 50% + 1 одна штука? 99%?

Я уже сказал, что без официальной статистики эта цифра ничего не будет стоить. Но достаточно даже бегло пробежаться по Steam'у, чтобы понять, что двухдолларовых игр - меньшинство, как бы ты не пытался убедить в обратном.

Скажу, что концепция цены на игру, оказывается доступна далеко не всем. Сфейлили, так признайте

Ты опроверг выдвинутое тобой же утверждение и снова пытаешься убедить меня в том, что моя позиция неверна? Окей. Ты, кстати, очень к месту процитировал исходный вопрос:

Говорим «социалочки» подразумеваем «Facebook».

Там нет ни слова о фейсбуке. А домысливать и делать на основе этого бредовые прогнозы, противоречащие фактам, ты умеешь, я вижу. Не собираюсь примать более участия в этом цирке.

Lighting ★★★★★
()

Только вот запустили они его в России с пятилетним опозданием.

Lighting ★★★★★
()

Но достаточно даже бегло пробежаться по Steam'у, чтобы понять, что двухдолларовых игр - меньшинство, как бы ты не пытался убедить в обратном.

Так и думал, что ответ будет в духе «я так чувствую».

Ты опроверг выдвинутое тобой же утверждение и снова пытаешься убедить меня в том, что моя позиция неверна? Окей.

Ещё раз:

Мне вот интересно, а что ты сделаешь, если я дам тебе ссылку на это? Или даже вот это?

Как вы там это любите делать? Ах да, вот так: говорит о цене на тайтлы и в качестве доказательства даёт ссылки на паки.

Там нет ни слова о фейсбуке.

А вы знаете другую платформу для социалок с аудиторией под миллиард пользователей? О чём, кроме Facebook, тут вообще можно подумать?

Не собираюсь примать более участия в этом цирке.

Вижу, фейл с ценой в 90 долларов за тайтл и вера в гигантские игровые бюджеты средних американцев вас подкосили.

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика

Как вы там это любите делать? Ах да, вот так: говорит о цене на тайтлы и в качестве доказательства даёт ссылки на паки.

Но ведь ты снова упускаешь из виду, что тайтл(от англ. title) можно(и нужно) перевести как наименование. А уж какое значение ты домыслил этому слову в своём мирке, так это уже дело десятое.

Lighting ★★★★★
()

Но ведь ты снова упускаешь из виду, что тайтл(от англ. title) можно(и нужно) перевести как наименование. А уж какое значение ты домыслил этому слову в своём мирке, так это уже дело десятое.

И всё равно фейл:

А игр в Steam под две тысячи. Но вы не стесняйтесь, выкручивайтесь.

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика

Ну, можешь рассказать, что лично ты подразумеваешь под каким-нибудь средним наименованием, а потом торжественно объявить о том, что де слив засчитан.

Lighting ★★★★★
()

а потом торжественно объявить о том, что де слив засчитан

Если значение словосочетания «каким-нибудь средним наименованием» единственное, о чём вы продолжаете возражать, то в общем-то да.

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика

ох, надеюсь увидеть рабочую демку под линупсами

Ford_Focus ★★★★★
()

Мне вот интересно, а что ты сделаешь, если я дам тебе ссылку на ? Или даже вот это?

ну ты и смешной :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

liveinternet.ru
w3schools.com

facepalm
ты бы еще статистику лора привел в пример

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Thero

а что мы ещё от них ждём?

я ничего не жду, играю в их игры на коробке

xtraeft ★★☆☆
()

Зачем вы отвечаете на сообщение, если не понимаете, о чём в нём речь?

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.