LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Неужели и до нас дошло?

0

0

Господа, мне не грезится? Теперь рекламу it компаний, ну например майкрософт ;), можно увидеть не только по евроньюс, но и общественному российскому. Там и консультант плюс ошивается. ит идет в российские дремучие массы.. =)

★★★★★

Не досказал мечту. Может когда-нибудь и у нас в каком-нибудь популярном еженедельнике начнут собирать деньги в пользу какого-нить опен продукта, например огнелиса.. Эх, цивилизованное общество, эх...

stave ★★★★★
() автор топика

На многих околоопенсорсных сайтов, в том числе freshmeat, реклама M$ имеется, видимо они денег не мало платят. :)

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

какое это имеет отношение к теме топика? будь добр объяснить

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Сколько денег не плати, все равно окупится. Я думаю затраты мс на такую рекламу по сравнению с доходами от своего производства предельно низки, ага. Судя по стаье на компьютерре нас скоро накроет волна антипиратства, лицензионного софта, за который придется платить не 3 бакса. Я так понимаю реклама к этому ведется, хотя она в принципе и не нужна. Кто не знает виндовс от макрософта? Без всякой рекламы десктопы захвачены, и не только десктопы. Да здраствуют хитрожопый Билли =(

stave ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stave

>Судя по стаье на компьютерре нас скоро накроет волна антипиратства,

Судя по какой статье на компьютерре?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> нас скоро накроет волна антипиратства, лицензионного софта, за который придется платить не 3 бакса

Я это слышал и пять лет назад... А на самом деле..

Болванки по 30 центов, купил 10 штук, пошел к другану, записал себе windows xp pro, photoshop...

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Вот вам стаья http://www.computerra.ru/think/sentinel/37529/

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить (с) не мой, ага. Мелкие фирмочки с нелицензией на кучу усановленного софта прососут. Хотя опять же с поправкой на российские реалии, где заботы о чьем то авторском праве никого не волнуют.. кого из наших ментов заботит падение доходов мелкософта, адоба, пакеты которого стоят бешенных денег, но тот же адоб стоит почти на каждом компе вместо пейнта...

Ну а радует, что нас наконец за цивилизованных людей считают, рекламы нам показывают =)

stave ★★★★★
() автор топика

ya reklamu micro$ofta v metro videl: "podlinnaya windows - podlinnie emocii" (osobenno gromkie MATbI)

timth ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.