LINUX.ORG.RU

шок

У ТС протекла криокамера!

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

местные админы локалхоста первый раз услышали про xampp

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

просто сама тенденция совершенно не доставляет. Скоро без втентаклика/мордобука/гоглоплюса и шагу шагнуть нельзя будет

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

а он портабельный разве?

Можно и портабельный собрать. Только зачем?

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Почему достопочтенной публике так рвет жопу от простого решения?

А чем, выше описанное мной, решение сложнее этого?

VirRaa ★★★
()

Пипец, гражданин, если это сложно, то я даже боюсь кидать тебе, как надо шаманить в генте, и гентить в шамане.

в Ubuntu все четко и по понятиям))

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

А чем, выше описанное мной, решение сложнее этого?

Если в твоем варианте не надо ничего конфигурировать, то ничем. При этом я не знаю, как внутри устроен этот xampp, если это просто метапакет с постинсталляционной автоматической конфигурялкой, это вообще круто. Если это не так, решение идеологически не совсем правильное. Но кому какая разница, что я у себя разверну для быстрого лабания сайтика или проверки похапешного скрипта? И конечно совсем удручает забрасывание говном автора, который просто описал для неопытных пользователей процесс установки этого поделия.

Все прям такие важные птицы-одмины, куда деваться.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Все прям такие важные птицы-одмины, куда деваться.

А, ну так это ЛОР. Я уже где-то писал тоже самое.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Угу, а как послушаешь - все сплошь злобные нон-конформисты :)

Ну, когда модно считаться нон-конформистом, то таковыми себя все конформисты считают :)

KRoN73 ★★★★★
()

В Убунте поставить «классический» LAMP уже слишком сложно?

1)Домохозяйкам LAMP не нужен
2) Нет ничего удивительного, что для администраторов, выбор которых пал на убунту, приведенная инструкция считается слишком сложной. Юзерфрендли же!

comp00 ★★★★
()

На убунтоводе еще относительно не упоротый админ. А вот на linux-easy.ru...

MyNameIsWinner
()
Ответ на: комментарий от z00ke

ТС просто идиот,

а, ну тогда это объясняет

comp00 ★★★★
()

А там где встает вопрос «как поставить бинарную сборку», в итоге выясняется что весь гнулинукс на деле СГ еще то..

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от FatPinguin

Это был сарказм

На ЛОРе вообще, плохо с юмором.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Просто если я начну материться, например, ты не поймешь ничего из того, что я пытаюсь сказать

Значит ты не умеешь правильно материться. Только строгие указания о недостойном поведении в некорректных умеешь давать. Которые тут же выполняются бдительными модераторами.

Или ты хочешь сказать, что мат здесь запрещён только потому, что будет непонятно читающим? Интересная мысль.

DeVliegendeHollander ★★
()

ТС просто идиот

О, да-а, все кто говорит хотя бы одно плохое слово про «любимую убунточку», тот несомненно идиот. Одни убунтоиды все в белом и проповедуют «истину».

DeVliegendeHollander ★★
()

Почему шок?

Сообщение не читал, по ссылке не ходил, но про направление убунту в СГ давно знаю.

Pakostnik ★★★
()

«Шок - это по-нашему»(ц)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А при чем тут это? Зачем так извращаться, когда есть tasksel, который конфигуриеруется в 1 команду. Да и вообще, если не заметил, то я давно смирился и не пропагандирую ее в любом виде, не смотря на это, считаю его самым годным дистрибутивом с фиксированными датами релизов.

z00ke
()

Да ладно, не кипятись, не пропагандируешь - и хорошо. :)

А вот идиотами обзываться - нехорошо. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Пральна! Наполняй биореактор! [mode=Dorif]Смелее приближай технофашизм![/mode] Вот только придёт трезвый и злой Джейби и толкнёт горючку налево, мимо биореактора :)

Xenesz ★★★★
()

не понимаю почему вы все плюетесь. я лично рад что даже такие заскорузлые валенки могут успешно работать под линупсом. порог вхождения ниже - больше популярность - больше финансовая заинтересованность компаний - больше нативного софта свободного и не очень ^___^

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от punya

Линукс на серверах уже давно не нуждается в рекламе.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от punya

не понимаю почему вы все плюетесь

ну как же - отличная возможность самоутвердиться, пусть и за счет школьника

wota ★★
()

Виноват, вашесство, невпопад сморозил. В наказание обязуюсь прочесть все RFC, начиная с первого.

DeVliegendeHollander ★★
()

Миша, всё херня, давай по новой...

Hertz ★★★★★
()

а почему он идиот, кстати?
титл - 'как установить xampp', по урлу оно описано откуда и как ставить.

xtraeft ★★☆☆
()

Зато винда вкатывается в немерянный рулез, exchange конфигурится через командную строку, а еще говорят какой-то виндузячий сервак можно пускать без гуя...

vasya_pupkin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.