LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Xenesz

люблю аккуратность (линия отреза ровная) и эффективность

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

еще говорят какой-то виндузячий сервак можно пускать без гуя

На день опоздали и доллара не хватило, мягко выражаясь :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Причем тут бунта, если по урлу идиот?

При том, что в поиске гугла:

«линукс идиот убунту» - 3.300.000 ссылок, «линукс идиот слака» - 526.000 ссылок, «линукс идиот федора» - 372.000 ссылок

Правда, картину портят «линукс идиот дебиан» - 3.270.000 ссылок и «линукс идиот джента» - 4.530.000.

Хотя если задуматься... То, пожалуй, не только не портят - но даже подтверждают!

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Хотя если задуматься... То, пожалуй, не только не портят - но даже подтверждают!

По шапке тебе! :)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Если в твоем варианте не надо ничего конфигурировать, то ничем. При этом я не знаю, как внутри устроен этот xampp, если это просто метапакет с постинсталляционной автоматической конфигурялкой, это вообще круто.

xampp - это архив с бинарями, либами и готовыми конфигами, сцепляющими всё это между собой. Под виндой ещё и с няшным инсталлятором и значком в трей. Распаковал, запустил, PROFIT. А тут какая-то добрая душа запихнула это всё в пакет.

Lonli-Lokli ★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

нам очень важно твое мнение, продолжай

xtraeft ★★☆☆
()

ЛОР, беспрецедентная акция для тебя!

Дайте мне хороший перевод (или статью) и именно его я опубликую на данной странице. А то, что там опубликовано, всего лишь перевод, сам я не пробовал поставить.

И да, комменты с бурлением говн и матами я удалил, ибо лор тут, а не в комментах к статье.

Sk8er
()
Ответ на: комментарий от tazhate

ну так может грязью стоит поливать автора xampp?
хотя и у xampp есть своя ниша, которую он занял

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

кстати, подтверждаю, только нормальный админ мигрировал с офф на убунту

uspen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.