LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Доктор, что это?

,

0

1

Внезапно оказалось, что у меня Chromium жрёт значительно больше памяти, чем Firefox, при таком же наборе открытых вкладок. Проверено на двух компьютерах.

Это нормально? Что это может быть?

Ответ на: комментарий от Kalashnikov

писькомеряться надо письками. остальное всё полухеры

Thero ★★★★★
()

пусть занимает, пока дают :) Они ведь не обязаны занимать одинаковое количество.

placeholder
()

это нормально. поэтому на линуксах у меня всегда рабочим-- firefox. на андроиде-- то, что по дефолту

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

Если бы логотипчиком. Если есть маломощная машинка по типу нетбука, сравни три браузера. FF, хромого и айрон. По личным наблюдениям айрон работает шустрее всех. На втором месте для меня лиса, а на последнем хромой, ибо он и тормоз и зондов в нем много.

partyzan ★★★
()

Не буду оригинальным, всегда так и было. Но это компенсируется гораздо более высокой отзывчивостью Хромиума (если он еще не закопался в своп, конечно) и удобным интерфейсом, после которого на FF даже смотреть не хочется.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от partyzan

хромиум то без зондов. зонды позже добавляют.

Thero ★★★★★
()

Это нормально? Что это может быть?

Это нормально. Это может быть началом нового удобства, переходи на FF и пользуйся с удовольствием!

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

У меня строго наоборот от хрома плевался. Морская обезьяна рулед.

craftwr
()
Ответ на: комментарий от craftwr

опенсорс окажется глубоко в пятой точке, ибо все свободные лицензии невозможны без авторского права. линукс окажется таким же мёртвым, как и бсд. а патентные тролли будут жить как и раньше, ибо патентное право никак не соотносится с авторским

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

Моцарт как то обходился без всякого авторского права и патентов. Патентное право давно мертво так что его надо закопать и не насиловать труп.

И не надо тут глупости говорить,смешно.

craftwr
()

во времена моцарта с воспроизведением были проблемы. да и заимствовать для музыкантов постыдно, это не корпорасты, у них есть гордость. а патентное право живо, огромное количество исков подтверждает это

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

Если вспомнить что песенки чужие пели все кому не лень в 70ые -80ые. То смешно А копирастов надо отстреливать,ничего личного.

craftwr
()

гпл не запрещает петь чужую песенку, кстати. и даже зарабатывать на чужой песенке не запрещает. и вообще сравнение очень плохое, песенку отреверсить и воспроизвести в нотном виде - не проблема

xsektorx ★★★
()

Это нормально?

Да.

bsdfun ★★★★★
()

проблема в том, что программный код реверсить долго и муторно без сырцов. потому и плохо, если авторское право резко сократят, а проприетарщиков публиковать код не обяжут

xsektorx ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.