LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Наш сисадмин назвал LibreOffice нелегальным ПО

1

1

Наш сисадмин заметил, что я тайком пользуюсь LibreOffice и сказал, что это ПО является нелегальным, а стандартом на фирме является MS Office. В общем он меня уже пересадил с Thunderbird на Outlook, и с Gimp на Photoshop и я, скрепя зубы ими пользуюсь - уже привык, Но в используемой фирмой версии MS Office, нет Access и Visio, а в LO есть Base и Draw, которыми я активно пользовался. Что мне дальше делать? Продолжать использовать Portable версию? А есть ли для LO скин, который эмулирует интерфейс MSO?

Ответ на: комментарий от aedeph_

Уровень российского журнала — именно этим. А забугорные и так все в латехе принимают статьи. И индексы цитирования всякие имеют.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

ну можно конечно поискать где принимают и ТеХ но большинство народа делает в ворде статьи

Slackware_user ★★★★★
()

Мои знакомые кулхацкеры тоже придумывают красивые слова описания того, что им ен нравится. В 2006 им не понравился всплеск популярности ЖЖ и они очень красиво объясняли пользователям, которым настраивали компьютеры за деньги, почему ЖЖ не нужны. Да и вообще всё непонятное отвергали. Объяснять отношение кулхацкеров к линуксу, я думаю, не нужно, а LibreOffice «программа из того страшного и ужасного линукса».

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.