LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Альфа-тестеры! Поиграйтесь с приложением для разметки звука.

2

2

Что это: программа для быстрого поиска и пометки звуков в длинных файлах. Поддерживаются .wav, .mp3, .flac. Основное назначение - не редактирование, хотя базовая копипаста реализована, а поиск и анализ. Для этого звук постоянно отображается в виде сонограммы (частотный спектр + время), а доступ к любому фрагменту файла происходит очень быстро. Это позволяет находить звуки визуально без длительного прослушивания. Панель меток спрятана слева. Можно использовать как плеер, который подробно показывает вам, что вы слышите или чего вы не слышите.

Тынц: http://code.google.com/p/mmarker/downloads/list

Скриншот: http://savepic.net/3129645.jpg

★☆

Последнее исправление: kiverattes (всего исправлений: 2)

Мне страшно ковыряться в нём, вспоминая десятки топиков, в которых ты вымучивал решения.

jessey
()
$ ./marker.exe 
bash: ./marker.exe: не могу запустить бинарный файл
ratvier ★★
()

* open: .wav, .flac, .mp3
* save: .wav

Почему сохранения нету в адекватный формат? Зачем .flac и .mp3 сохранять в .wav?

CrossPlatform
Windows version.

Ээээ?

toney ★★★★★
()

Хотелось бы, чтобы развёртку можно было менять, горизонтальную/вертикальную. И по выбранному участку получать спектр по нотам с определением возможных аккордов. Заменило бы проприетарную Transcribe. Для стереозаписей также можно разделять инструменты по направлению(Pan).

А то сейчас непонятно, чего анализировать такой штукой.

Sadler ★★★
()

для быстрого поиска и пометки звуков в длинных файлах.

это чтоб быстро находить разговоры в многочасовых записях с подслушивающих устройств?

Harald ★★★★★
()

и да, 5.1 мегабайтный подозрительный бинарник Ъ-параноики запускать не будут

Harald ★★★★★
()

Тезка, палишься

leave ★★★★★
()

судя по предыдущим темам топикстартера

Как скопировать дерево каталогов, забирая из файлов только jpg, jpeg?

Посоветуйте веб-камерный сервис.

Посоветуйте мало CPU-требующий видеокодек для realtime-записи скринкастов с последующим нормальным сжатием...

Вопрос об UDP.

это троян, который похищает фотки на компах ЛОРовцев, транслирует изображение с вебкамер, записывает изображение с экрана и отправляет всё это топикстартеру по UDP :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Забыл создать топик «посоветуйте литературу о высококачественном выводе звука на магнитную систему жёсткого диска».

kiverattes ★☆
() автор топика

Шындошс-онли? Мужики, доставайте лопаты. Будем копать глубоко-о-о...

Saloed
()

Альфа-тестеры

Альфа-тестеров здесь нет. Есть только омеги.

Raving_Zealot ★★
()

запустил, оно форматнуло мне жёсткий диск. тебе пипец, топикстартер. вычислю по айпи - тебе не жить.

snoopcat ★★★★★
()
Последнее исправление: snoopcat (всего исправлений: 1)

Где исходники? Почему версия для Windows? Между прочим, Qt LGPL, поэтому исходники должен выложить

Xenius ★★★★★
()
Последнее исправление: Xenius (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Xenius

Читай LGPL

Читал и не раз. По LGPL при динамической линковке ты не должен предоставлять исходников своего поделия. При статической, должен предоставлять объектные файлы для возможно перелинковки. При изменении самого кода под LGPL ты должен предоставить исходники этих изменений(т.е. если ты что-то в кутях поправил, и слинковал свою прогу с измененными кутями, изволь выложить изменения сделанные в кутях, но код своей проги опять же выкладывать не обязан)

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от kiverattes

Ну что, кто попробовал? По функционалу высказывайтесь пожалуйста.

MIT License

Где исходники? Почему бинарник под Windows? Там троян?

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

запустил, оно форматнуло мне жёсткий диск

Надеюсь, в ReiserFS?

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Xenius

Ну я не смотрел поделие ТС, оно статически слинковано? Тогда да, косячокс! :)

Daeloce
()

MIT License

нет исходников

стуканул на проект гуглам

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kiverattes

Да, кириллица

Шёл двадцать второй век. Давным-давно построен гипердвигатель, древние фотонные ракеты уж лет сорок как сняты с рейсов и переделаны в орбитальные прожектора, великие идеи коммунизма победили во всей галактике и тэ дэ и тэ пэ, а навигационный софт всё так же сегфолтится при попытке слетать к Бетельгейзе, а не к Betel'geyze.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

Я почему-то его не вижу, на вид похоже на просто библиотеку.

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.