LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

непонятки с доступностью ЛОРа

, урал

0

2

Вторую ночь подряд наблюдаю подобное:

3 213.141.237.230 (213.141.237.230) 1.163 ms 1.278 ms 1.267 ms
4 ebg01.transtelecom.net (217.150.50.38) 18.641 ms 18.522 ms 17.825 ms
5 ruscomnet-gw.transtelecom.net (217.150.56.85) 32.005 ms 31.629 ms 31.589 ms
6 * * *
7 * * *

Это последствие нового закона, кривые лапки провайдера етц, али что? Пишу через анонимный прокси.

★★★★★

У меня на работе сегодня вообще половина сайтов не открывалась, 503 казало. В интернеты смотрим через мегафон мопед. Я грешным делом тоже подумал на новый закон.

Zhbert ★★★★★
()

Вчера-сегодня почти круглосуточно сидел на ЛОРе. Пару раз подтормаживало, но падений не замечал.

Sadler ★★★
()

Сегодня днем адово тормозило.

encyrtid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Прочитал как «непонятки с духовностью ЛОРа»... Долго думал.

А что тут непонятного? Надо сделать реестр «сайтов с недостаточной духовностью» и добавить туда ЛОР.

Sadler ★★★
()

походу, интернет, особенно в рашках — это весьма глючная штуковина.
Чёртовы провайдеры экономят на нервах клиентов. :(

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Чёртовы провайдеры экономят на нервах клиентов. :(

Сохранение нервов — не задача провайдера. Как человек, который работал на одного из провайдеров, говорю, что первоочерёдная задача — подключить как можно больше, при этом чтоб каналы перегружались только в пиках (таким образом, звонков в техподдержку будет мало, а народу можно подключить много). Некоторые идут дальше и работают при постоянном перегрузе.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

IP Location говорит, что затык был на
213.232.248.138 Russian Federation Moscow Ruscomnet Ltd.

redgremlin ★★★★★
() автор топика

Охщи. У меня вот другая проблема. Вчера и половину сегодня не подключался ни один git, и никуда не шли пинги. http и аська при этом работали иcправно.

geekless ★★
()

$ traceroute linux.org.ru
traceroute to linux.org.ru (217.76.32.61), 64 hops max, 40 byte packets
1 * (*) 1.132 ms 0.903 ms 0.991 ms
2 colonel.ccs.ru (193.232.244.210) 3.032 ms 2.741 ms 2.230 ms
3 cat5-ge.1.22.m34.msk.ccs.ru (217.76.33.38) 1.986 ms 2.973 ms 2.985 ms
4 linux.org.ru (217.76.32.61) 3.069 ms 1.975 ms 2.006 ms

Но да, тупило сегодня всё, грешным делом подумал опять нам вланы по городу положили партнёры.

yu-boot ★★★★★
()

было полдня, ну что с них взять с убогих, вот дома у меня не адсл, и было всё норм, хотя тотже ростелеком - фантастика

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

хотя тотже ростелеком

Да причём тут ростелек, опять MSK-IX лежал. Оно ежедневно лежит, пора уже привыкать видимо.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

забыл добавить, вчера нам по подъезду прохерачили очередную четвёртую трубу для кабеля, теерь от МТС - сказали что теперь всё перейдёт к ни и типо нехер пыркаться.

В процессе прокладки оторвали наш кабель с интернетом и телевизором. Сестра была дома, очень ругалась и материлась на не успевших убежать монтажников. Всё починили но осадочек остался.

Такие дела.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Не-не-не, реестр безблагодатных сайтов :)

AP ★★★★★
()

У меня сегодня днем на работе ЛОР тормозил ужасно. Еще хреново ЖЖ работал. Остальное более-менее ОК.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это вчера вроде не только с ЛОРом было. У меня вчера в инете дикие лаги были, хоть с телефона (ийцо), хоть с компа (adsl). Ещё вчера было дико сложно играть в бф3 - пинг на ровном месте мог подскакнуть с 70 до 500-600, а это уже сразу кик с сервера по дефолту. Торренты/закачки выключены. Что-то у нас походу мутят.

ekzotech ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.