LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Идея для приложения

, , , корованы,

1

3

Знакомства в Интернете обычно неудачны. Знакомиться нужно IRL. Ну, или совмещать. На каких-нибудь андройдах/айфонах не хватает такого приложения:
Почти везде есть GPS. При желании, чтобы случайные люди рядом тебя нашли, расшариваем своё местоположение.
Другие видят местоположение и аватарку на карте. Можно грабить корованы.
Годная идея?

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от note173

Ну как виртуальны, если не виртуальны?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну теоретически нет, а практически есть

Снеси линукс, оторви жопу от стула, выйди из дома и просто пообщайся с людьми вживую, для начала. Это уже решит половину проблем. А постоянное нытьё на ЛОРе тебе мало поможет.

fang
()
Ответ на: комментарий от fang

Так в том и дело, что я убедился в этом по результатам отрываний жёпы от стула и выходов из дома.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Я не открыл, я, похоже, заново изобрёл.

CYB3R ★★★★★
() автор топика

Годная и уже реализованная около 5 лет назад (а может и раньше), но распространения пока не получила.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

Иногда мешает присутствие рядом супруги. :)

То есть в большинстве случаев присутствие супруги не мешает?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Когда был маленький, ездил в скрежещущих маршрутках и ходил по клубам была идейка написать приложение для мобилки для обмена анкетами и чатика через блютус (ибо попробуй поговорить когда вокруг бум-бум на 100 децибел). Ну и соответственно с автоматическим поиском всех кто в зоне видимости (15 метров хватит). Но как-то быстро остыл.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fang

Снеси линукс

это кстати необязательно. Тем более девочки к линуксу даже некоторый интерес проявляют (ух ты, а что за тема такая?) .

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ну разумеется написать и распространить задачи совсем разной сложности.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.