LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему кот гоняется за лазерной указкой или зайчиком?

,

1

3

Вроде как смог попытался показать коту что точка исходит из указки, первые несколько минут после увиденной наглядной демонстрации с отвращением смотрел на точку и проходил мимо как бы игнорируя её. Через час опять считает её демоном и пытается поймать во что бы то ни стало. Что твориться в крошечном мозгу существа? Вроде основные алгоритмы обработки картинки похожи у млекопитающих и как бы догадаться о логической связи проблем составлять не должно. Или с памятью что-то не так или действительно на столько туп? Линукс тут при том, что только лор может ответить на этот вопрос.

★★★★★

Ога а у меня фокстерьер воююет с пылесосом, уже несколько раз шланг присасывался к его морде и хвосту а он все рано продолжает усы на морде торчком в глазах не здоровый блеск и зубы на щетку скалит :)))))))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Один мой знакомый фокс был без ума от вантуза. Ему уже одиннадцатый год шёл, а при виде вантуза он на него набрасывался и грыз резину сколько хватало сил.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Один мой знакомый фокс был без ума от вантуза. Ему уже одиннадцатый год шёл, а при виде вантуза он на него набрасывался и грыз резину сколько хватало сил.

овчарка (точнее овчар) теряет чуство самообладания видя хала-хуп (обруч такой). А если этот пресловутый обруч покатить по земле - то это просто ппц. В любом случае обруч приходится прятать - а то есть подозрение, что собака с рычанием, лаем и пеной изо рта будет с ним воевать пока сама не сдохнет :)

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Мой прастиковые полторашки потрошит, перерабатывает их как шредер, одна пластиковая крошка остается.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

овчарка (точнее овчар) теряет чуство самообладания видя хала-хуп (обруч такой). А если этот пресловутый обруч покатить по земле - то это просто ппц. В любом случае обруч приходится прятать - а то есть подозрение, что собака с рычанием, лаем и пеной изо рта будет с ним воевать пока сама не сдохнет :)

Спасибо, насмешило.

lyrix87
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.