LINUX.ORG.RU

Неужто разоблачили?

m_m
()

Интересно, с чего ты так решыл? Я мог бы сказать что ты жестоко прокололся, но всёодно неповериш

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

Может и прокололся, но ведь Ирси говорил, что его звездатый полувиртуал активно лялих толкает. Ты толкаешь.

P.S. И вопще пол лора виртуалы Ирси :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ты толкаешь

хдейта 8(). Я только утверждал что виндовсь вообще ни на што негоден, а насчёт остального - ну надо же на комп какунть ос ставить?

Саныч вообще не при делах, тем более это другой чел щяс, не тот который регился. Насчёт ирсиного виртуала советую посмотреть на ugoday, хотя могу сильно ошибиться - внимательно не присматривался, непошто было.

И вообще обидно что приняли за виртуала чела, завышающего свой айкью на целый порядок :'(

bugmaker ★★★★☆
()

Ага, а еще он писал, что стебается над линуксоидами для какого-то психолога, пишущего дисер... Вот такой он наш Ирся: сам шучу - сам смеюсь :)

anonymous
()

>Саныч вообще не при делах, тем более это другой чел щяс, не тот который регился.

Да я это, мне просто голову надуло когда я на мотике гонялся и чето

в децтво впадать начал.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Energetic

2Energetic (*) (12.02.2005 16:55:26)
Не льсти себе, ты нихуя не знаешь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от NIKA

>а может ты ездил без шлема и ударился обо что-то? ;)

Об щит с выпуклыми буквами ТООЯ

thand
()

Почему только пол-ЛОРа? Весь ЛОР. Тут никого больше нет. Одни виртуалы Irsi.

Mauhuur
()

То что Irsi == Sun-ch я говорил уже почти месяц назад, очень фактов указывающих на это.

Сдается мне что и Energetic это Irsi, в последние пару недель он заставляет так думать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от NIKA

У нас так один ударился и потом его хоронили в красивом закрытом гробу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

Ну прям так я и сказал :). А вообще раньше эта тема поднималась? Если да, то киньте плиз линки, почитаем проанализируем...

И еще вопрос к Irsi: Ваш двойник виртуал появлялся в местах отличных от ЛОРа под своим здешним ником (разумеется, с такой же как и здесь позицией)?

Energetic
()

бля ирся вокруг нас, бля я тоже ирси нунах пойду вешаца, сдохниж подлая тварь!

anonymous
()

> То что Irsi == Sun-ch я говорил уже почти месяц назад, очень фактов указывающих на это.

Какие именно?

Novel ★★★★
()

имхо ирсии просто гонит насчет своего виртуала

поднимает ажиотаж вокруг своей персоны, наверна понял что его популярность испарилась, ведь у нас теперь есть новые клоуны пропагондирующие оффтопик =]

JB ★★★★★
()

>Немедленно связывайся с авторами учебников и заяви о себе!
Лучше о тебе, ты у нас единственный и неповторимый гондон.

anonymous
()

Я-то тут при чём? Разве виндовсь пропагондирую? Нет, не пропагондирую. И к тем кто такую бяку делает не малейшего отношения не имею... А вот тебя не мешало бы в кажный учебник внесть с надписью "смотрите дети, так делать нехорошо"...

bugmaker ★★★★☆
()

>> А вот тебя не мешало бы в кажный учебник внесть с надписью "смотрите дети, так делать нехорошо"...

Ага, "а посмотрите дети на Линукс, эти глюкалово сделал глюкодел"...

Energetic
()

>Ага, "а посмотрите дети на Линукс, эти глюкалово сделал глюкодел"...

Кароче 3.14здеть не мешки ворочать

MOByte
()

> Ага, "а посмотрите дети на Линукс, эти глюкалово сделал глюкодел"...

... "а когда вам исполнится 21 сможете посмотреть на виндовсь и узнаете чё такое настоящее глюкалово. А пока не взрослые низя, ибо виндовсь глюкавит совем уж неподецки."

bugmaker ★★★★☆
()

>> "а когда вам исполнится 21 сможете посмотреть на виндовсь и узнаете чё такое настоящее глюкалово. А пока не взрослые низя, ибо виндовсь глюкавит совем уж неподецки."

"Но это всего лишь сказки. Вот когда вы вырастете, тогда перестанете верить сказкам, а начнете думать самостоятельно. Научитесь читать и прочитаете на support.micrisoft.com о том как исправляется самый главный глюк в винде - исчезновение Language bar".

Energetic
()

Energetic, для этого тупеть необязательно, достаточно снести это мелкомягкое глюкавое поделие и всё будет в шоколаде :)

anonymous
()

"...И будете прегромко хохотать глядя на позорное поделие называемое виндовсем, в котором даже language bar глючит неподецки. "

bugmaker ★★★★☆
()

rofl, горе-вендузятьник! "Как использовать языковую панель в Microsoft Windows XP"... Я ужо говорил об отношении корпоративного сектора к этой разновидности Вечноглякавого. разберись сперва с проблемой2000

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.