LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Будьте снисходительны

0

1

Ребят, не троллите сильно уж... Есть задача. Есть медицинский центр желающий перейти на СПО. Нужно на пару машин установить Linux и обеспечить работу - заполнение историй болезней, заведение новых историй болезней, примитивная бухгалтерия - оплата услуг. Посоветуйте ПО. С учётом моего ламерства.

★★★★★

Ответ на: комментарий от nihil

Ну впринципе да. Тем более что как минимум бухгалтера очень толерантны по отношению к тормозам. У нас бухгалтера вводят что-то в какой-то удаленной системе с таааакими тормозами, что я бы уже разнес этот компьютер. А они ничего так, сидят, ждут.

Тем более что мне кажется, что до этого не дойдет. По твоей постановке задачи тебе Calc b 1C с головой хватит, а это все нативно. А если нет - wine сейчас показывает себя молодцом.

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

аптечные проги, написанных на коленке сыном главврача по стране и в приказном порядке указанные в качестве стандарта.а ты попробуй не использовать, сразу проверяющие накажут.да и отчеты примут только от этой проги, ибо «не знаем мы никаких других». плюс тот же пенсионный страдает от ограничений 8.3, что тоже от доса ему пришло

//me работает в медучреждении и знает, на чем там приходится работать

skai-falkorr
()
Ответ на: комментарий от Kroz

А они ничего так, сидят, ждут.

Так солдат спит - служба идет. Не будут успевать - еще одного буха наймут, может даже дочку главбуха.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.