И что? До Firefox 5 такие графики нам постоянно показывали, а ещё ставили рекорд Гинесса по количеству загрузок программы за сутки и полностью переписывали движок JavaScript. Вот только быстрее не становилось, а на старых компьютерах, где скорость критична, только ещё больше тормозило.
О, обновление. Я зачитываюсь этим сайтом и постоянно слежу за обновлениями страниц, чтобы никто не сказал что я нуб и не пацан. А эту статью пропустил.
Блин, когда же товарищи из мозиллы запилят наконец единственную фичу, которой не хватает в лисе - несколько отдельных независимых инкогнито окон (и их открытие без прибивания текущих табов). А то все память оптимизируют, скорость, а нужных фичей как нет так и нет.
Блин, когда же товарищи из мозиллы запилят наконец единственную фичу, которой не хватает в лисе - несколько отдельных независимых инкогнито окон (и их открытие без прибивания текущих табов). А то все память оптимизируют, скорость, а нужных фичей как нет так и нет.
Боже, какое же г! ваш фф... как вв можете этот недобраузер использовать?
А лучше нету, дядя. Хром жрет память дае по сравнению с FF, не имеет адекватных расширений, на real-world вещах умудряется сливать FF по производительности.
Опера - вообще жанр музыкально-драматического искусства, а не браузер.
При чем тут порнуха? Мне для разработки нужна возможность удобно создавать несколько независимых сессий. И с хромом это делается очень и очень просто, а вот с лисом - хрен с два.