LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

73% рунетчиков за введение цензуры

, ,

0

1

Из 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России, опрошенных ВЦИОМом:

Подавляющее большинство сталкивались с проблемой доступности опасного контента в сети (84%)

Три четверти опрошенных (74%) признались, что лично встречали в Сети такую информацию (часто или время от времени).

Они, как правило, негативно относятся к тому, что подобная информация находится в открытом доступе (82%).

Подавляющее большинство опрошенных убеждены в необходимости борьбы с подобной информацией в Интернете и уверены, что это поможет снизить угрозу для населения, связанную с ее распространением (87%).

Оценивая сегодняшнюю политику по борьбе с распространением подобной информации в Интернете государственными и негосударственными структурами, респонденты, как правило, приходят к выводу, что она неэффективна (52%).

Большинство опрошенных , в семье которых есть дети младше 12 лет, стараются оградить их от опасной информации (76%).

Что касается личной готовности участвовать в реализации «черного списка», то большинство из них (70%) сообщают, что при возможности отправили бы уведомление с жалобой на сайт, содержащий опасную информацию.

И что самое любопытное, что 1600 человек ВЦИОМ считает репрезентативной выбркой.

★★★

Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от drull

Нелегальна любовь в форме, ведущей к усугублению демографического кризиса.

Запретить презервативы!

PolarFox ★★★★★
()

А если я скажу, что тоже согласен с приведёнными тезисами, у тебя шаблон порвётся?

Есть небольшая разница в твоём заголовке и твоей цитате. Когда ты говоришь, а тебе затыкают рот - это цензура. Когда ты материшься в общественном месте и тебя судят за хулиганство - это ответственность. Разницу видишь?

router ★★★★★
()

Где все эти опросы проходят, и почему я в них ни разу в жизни не участвовал?

zavok
()
Ответ на: комментарий от Boba_Fett

Сюда нужно добавить больше кошерных ссылок на маразмы, которые происходят в гетеросексуальных семьях, после чего запретить их. Ибо нефиг. Партеногенез наше всё.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zavok

Демографический кризис заключается в перенаселении.

Плюсую! А так же виной кризису есть необразованность. Свободу информации, долой цензуру!

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

Однополые пары нередко берут опеку над брошенными детьми

Меня не волнуют мечты чужих детей.

Ты это, вбрасывай тогда потоньше, а то в показаниях путаешься.

Boba_Fett
()
Ответ на: комментарий от router

>Когда ты материшься в общественном месте и тебя судят за хулиганство - это ответственность.

Ты на улицу давно выходил? А то может проще сразу страну колючей проволокой огородить? Oh wait…

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zavok

За тебя голосует сантехник из третьего подъезда как наиболее репрезентативный :]

Deleted
()

Меня никто не спрашивал. А вас?

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А может лучше отвечать за свои действия, а не вилять «я не это имел в виду, вам послышалось, нельзя же так буквально»?

router ★★★★★
()

Это такой хитрый способ уйти от ответа? Ещё раз спрашиваю, ты в последний раз когда на улицу выходил? Не боишься, что полстраны засадить придётся?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

Это простейший логический вывод. Ребенок берет пример с родителей

Ок. Ин совьет раша за гомосятину сажали, так что все дети наблюдали исключительно гетеросексуальные пары. И из твоего гениального логического вывода следует, что практически все гомосеки старше 20 лет в России - приезжие. У тебя выбор - или ты споришь со мной на свою почку, что это так и есть, либо признаешь бредовость своего «логического вывода». Красная или синяя, Нео?

redgremlin ★★★★★
()

Судя по твоему ответу, ты на улицу вообще не выходишь. Так как за свои слова на улице можно неиллюзорно получить в морду. Может хватит нести бред?

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Boba_Fett

Если мужчины не нужны, они вымрут, и яоя не будет… нет? :) Учёные во всю работают над методами без них обойтись, помнится :}

// О чём опус таки не знаю (^ ^)

Deleted
()

Ты говорил про «судить», откуда вдруг мордобой взялся? И ещё, ты, похоже, с какой-то другой планеты. В стране, у которой у части населения мат стал междометием он будет про мордобой за мат рассказывать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от toney

Нужно просто снабжать страны третьего мира доступными средствами контрацепции и информацией

Нет. Нужно просто организовать регулярную доставку средств массового поражения.

drull ★☆☆☆
()

Общество из одних женщин вообще сможет существовать, не скатившись в СГ от осознания того, что половой орган более не является аргументом и способом существования?

PolarFox ★★★★★
()

Когда ты говоришь, а тебе затыкают рот - это цензура. Когда ты материшься в общественном месте и тебя судят за хулиганство - это ответственность. Разницу видишь?

Почти. Меня только один маленький вопрос мучает - когда тебя за клевету садят из-за «эффекта 30го кадра» - это ответственность?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

У нас была медицина, значит все большые старше 20 - приезжие или симулянты? Психологическая патология не станет нормой, как бы психам не хотелось.

router ★★★★★
()

Если мужчины не нужны, они вымрут, и яоя не будет… нет? :)

Дядька Януш - жуткий фанат юри (^O^ )>

P.S. опус собственно о том, что человек с поломанной в детстве психикой размышялет о никчемности всех особей мужского пола, доминантном положении женщин и эволюции в сторону однополого размножения. То еще чтиво XD

Boba_Fett
()

Ты говорил про «судить», откуда вдруг мордобой взялся?

Я говорил про ответственность. Если тебя зациклило на конкретном примере - отдохни, здоровье не казёное

И ещё, ты, похоже, с какой-то другой планеты. В стране, у которой у части населения мат стал междометием он будет про мордобой за мат рассказывать.

Подойди к любому мужику и пошли его на три буквы прямым текстом. Протезирование за свой счёт. Вылезай иногда из своего уютного мирка.

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

сли не будешь смотреть на собственный - попадешь мимо унитаза

Не смотрю на чужие.

drull ★☆☆☆
()

Почти. Меня только один маленький вопрос мучает - когда тебя за клевету садят из-за «эффекта 30го кадра» - это ответственность?

Уточни подробности, слишком расплывчато.

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

А все мужики пидарасы и козлы, ага. Давай что-нибудь потоньше :}

Deleted
()

Народ понять можно и это не только порнуха. Вранье зомбинета, тролли, анонимусы и много всего нехорошего.

livedock
()

>Я говорил про ответственность.
>Когда ты материшься в общественном месте и тебя судят за хулиганство
>ты материшься […] тебя судят

Прекращаем увиливать.

Deleted
()

У тебя предвзятое отношение к источникам информации.

drull ★☆☆☆
()

Печально. И что?

Да ничего практически. Ну кроме того, что это был официальный ответ, а по новому закону о клевете за такой «поклеп» на ментов можно лишиться кучи разноцветных бумажек с цифрами. Пока не будет рабочей некоррумпированной правоохранительной системы, любой закон «об ответственности» де факто превращается в репрессивную дубинку, как бы красиво не звучали его положения де юре.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.