LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Gurcan Erdem, JohnnyM5 и прочие современные годные певцы

1

1

Я думал, что сейчас вообще нет хороших певцов, которые поют в стиле диско и смежных с ним. Но вот недавно искал ВКонтакте песню Moscow Nights, которую услышал на радио Ретро FM, среди кучи говнопесен еле нашёл её, вот собственно она - Bazykina Twins - Moscow Nights. Тут смотрю (новое DISCO) JohnnyM5 - Moscow Nights, думал что очередная хрень, а оказалось потрясающе хорошее диско. Ещё из JohnnyM5 мне понравилась песня The Night, остальное так себе. Потом послушал Gurcan Erdem'а, очень напомнил мне Дитера Болена. Его песни практически все хорошие, но особенно мне понравились:

The Sparrows from the Nighting

Hold My Hand

Mayar is a Lonely Dream

Sarajevo Nights

In the Rain

Set the World a Fire

Your Dream is Over

Dancing on the Fire

Плохих песен вроде нет, правда вот перепевка песни Alphaville - Sounds Like a Melody отвратная. Это вообще одна из моих самых любимых песен, зачем он её так изуродовал я не понимаю.

Ещё хорошей оказалась группа Diamond Rain, а вокал так вообще потрясающий.

Вот самые лучшие на мой взгляд песни:

At Seaside

Day by day

Heal My Lonely Heart

Leave It For Tonight

Собственно жаль, что они не популярны в отличии от всяких говнопевичек типа Lady Gaga, Rihanna. Ну они ещё ничего по сравнению с АК-47, Guf, Noggano и личностей которые их слушают.

А теперь вопрос. Есть ли певцы в стиле евро и итало диско, кто выкладывает своё творчество под свободными лицензиями? Я бы таким даже задонейтил может быть.

★★

Последнее исправление: filosof (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Но нестареющая в этой стране мода - это поп-тыц-тыц-блатнячок.

Вот это единственное направление в ...мнэээ... музыке(?? - затрудняюсь назвать это музыкой), которое я вообще не переношу. Не слушаю и не собираюсь в ближайшее время.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Стали модные фрики - получайте Лагутенку и Земфиру.

Фрики или как угодно, но имхо это единственные российские коллективы, которых не стыдно показать и сравнить с зарубежными аналогами.
Хотя, судя по тому, что они и так большую часть времени гастролируют по забугорью, скорее всего исполнители уже в курсе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от filosof

Для меня итальянцы это...

Если сравнивать с классикой итало-диско 80-х типа Marcella Bella - Nessuno Mai,
то нынешние итальянцы уже не те, но кое-что можно найти тут.

quickquest ★★★★★
()

из современной электронной попсы посоветую Tesla Boy.

basp
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.