Я думал, что сейчас вообще нет хороших певцов, которые поют в стиле диско и смежных с ним. Но вот недавно искал ВКонтакте песню Moscow Nights, которую услышал на радио Ретро FM, среди кучи говнопесен еле нашёл её, вот собственно она - Bazykina Twins - Moscow Nights. Тут смотрю (новое DISCO) JohnnyM5 - Moscow Nights, думал что очередная хрень, а оказалось потрясающе хорошее диско. Ещё из JohnnyM5 мне понравилась песня The Night, остальное так себе. Потом послушал Gurcan Erdem'а, очень напомнил мне Дитера Болена. Его песни практически все хорошие, но особенно мне понравились:
The Sparrows from the Nighting
Плохих песен вроде нет, правда вот перепевка песни Alphaville - Sounds Like a Melody отвратная. Это вообще одна из моих самых любимых песен, зачем он её так изуродовал я не понимаю.
Ещё хорошей оказалась группа Diamond Rain, а вокал так вообще потрясающий.
Вот самые лучшие на мой взгляд песни:
Собственно жаль, что они не популярны в отличии от всяких говнопевичек типа Lady Gaga, Rihanna. Ну они ещё ничего по сравнению с АК-47, Guf, Noggano и личностей которые их слушают.
А теперь вопрос. Есть ли певцы в стиле евро и итало диско, кто выкладывает своё творчество под свободными лицензиями? Я бы таким даже задонейтил может быть.