LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Гномодевелоперы не теряют оптимизма

,

0

0

While some GNOME developers and users see the once fledging desktop environment fading into abyss, other GNOME developers see nothing but GNOME getting better with the best yet to come. It's been called for this week from GUADEC that GNOME 4.0 to be released in March of 2014 along with GNOME OS. That's not all of their ambitious plans but they think they can gain a 20% market-share by 2020 and they also have some other plans on their agenda.

http://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=MTE0ODg

★★★★★
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Ага, именно облаками, видимо «гуманитарная» помощь в мешках успешно нашла адресата и теперь они снова видят «цель» :)

daemonpnz ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: daemonpnz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от daemonpnz

GNOME - пример того, как можно быстро закопать все то, что делалось годами.

We need to discuss and define this plan

какая-то знакомая девица, где-то видел. Кто это?

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

Только я не понял, какое отношение имеет «игра престолов» к gnome4? Или они такое будущее для мира Open Source представляют, с убийствами и предательствами?

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Про битвы гнома со всеми остальными не слышал? «Мы — десктоп, гном — флагман линукс DE, как делаем мы — так должны все». Вот.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тогда пускай сдохнут скорее.

gnome MUST rip в этом виде

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

хз. видать такое же, как и фак торвальдса к заявлению о том, что гном - осом

xsektorx ★★★
()

Это ,пардон, пиздец, а не слайдшоу. Глаза расплылись при прочтении.

bk_ ★★
()

Про битвы гнома со всеми остальными не слышал? «Мы — десктоп, гном — флагман линукс DE, как делаем мы — так должны все». Вот.

Ты неизлечима. Увы.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

они решили забить на десктоп потому что его доля падает

Посмеялся. Пусть забивают, это наркоманское поделие быстрее сдохнет.

wintrolls ☆☆
()

Если бы ты была единственной, кто на этом форуме неадекватно реагирует и перевирает, то да — с тобой могли бы быть какие-то проблемы.

AP ★★★★★
()

Надо им выслать гуманитарной тувиночки. Постный донской табак и рядом не валялся. Забьёшь в косяк чуть-чуть тувиночки, всего с блоху - убьёт нафиг.

Hertz ★★★★★
()

Я что-то не понял... Они там обкурились или просто сильно головой стукнулись?

Ладно планшетоинтерфейс - то, что сейчас есть в принципе можно использовать и на десктопе, ладно уж - но что за GnomeOS с нескучным пакетными менеджером!??

Что им мешает взять ту же Fedora и ставить её на планшеты? Вроде она максимально следует всем их тенденциям (systemd, plymouth, gnome3, скоро и offline updates).

Они собираются уничтожить главную плюшку Linux? То что я могу взять поставить дистрибутив с моим любимым пакетным менеджером и собрать там из компонентов то, что я хочу - поставить Gnome3, KDE, Xfce, LXDE, E17, хоть всё сразу, хоть что-то одно. Или вообще собрать своё DE из кусков от других (правда тут потребуется напильник для приведения всего к общему виду, но это уже мои проблемы). Привязка к pulseaudio ещё не страшна - это юзерспейсный демон, который никак не мешает другим DE (а часто и используется. просто потому что достойной современной замены нет, только варианты для красноглазых Ъ). Если Gnome4 будет недоступен для нормальной установки в других дистрибутивах (кому он нужен, если он ломает пакетную систему), то это будет обозначать его конец (надеяться на то, что все ринуться массово покупать планшеты с GnomeOS, когда у них есть Android и iOS глупо).

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Другое дело, если все эти пакетные менеджеры и нескучные обновлялки будут лишь фронтэендами к пакетному менеджеру дистрибутива, каким сейчас является Gnome PackageKit.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

У меня было ощущение, что ты только за этим мне и отвечаешь :3

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.