LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Файерфоксокапец?

, ,

0

1

Полез смотреть, когда выйдет пятнадцатый (ибо 14ый неюзабелен, кое-как смог собрать 13ый, после хромого - как глоток свежего воздуха), и наткнулся на весьма печальную штуку:

https://wiki.mozilla.org/Firefox_Social_Integration

Выходит, самый свободный браузер становится самым порабощенным?
Я надеюсь, они хотя бы запилят возможность сборки без зондов?

★★★★★

The Web has become inherently social

Если ложь повторить 100 раз, то в неё поверят. Гномосеки сбежали с гнома в команду ФФ?

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

а детям и внукам останется профиль в мордокниге, где ты был террористом, дураком или еще каким педерастом, разумеется, исключительно по меркам времени детей и внуков.

Зато это будет правда и факты. А оценка меняется периодически. Все от времени зависит.

Sociopsih ★☆
()

Тем, кто живет во всяких вконтактиках, это будет очень удобно. Остальным эта «фича» никак не повредит, они даже не узнают о ее существовании (активно пользуюсь Nightly, впервые об этой фиче слышу). Кстати, ФФ с социальной интеграцией уже был, назывался Flock, и я даже знаю людей, которые им пользовались. Так что ФФ правильной дорогой идет. Что им еще нужно — это интегрировать в браузер почтовый клиент.

trycatch ★★★
()

Как это ни странно, но Opera сейчас становиться самым свободным браузером, если судить по количеству встроенных зондов и удобству их отключения.

Ждем, когда ребята из Opera Software все же решаться открыть исходники. Надеемся и ждем.

trex6 ★★★★★
()

Давно стоит 15й фф. Никаких зондов не вижу

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Но ведь об этом думать не модно, модно - фоткаться на айфон в труселях и выкладывать в мордокнигу.

Чем это лучше семейного архива, который почему то принято показывать всякому, кто в гости к тебе зашел?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

man xxxterm uzbl luakit vimprobable

Я о браузерах, а не фанатских поделиях, которые более, чем на proof-of-concept не тянут.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

Капцы шагают лором бесконечными стройными рядами.

doluphio
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

И не такое делали. А форк мозиллы никто не осиливает потому что незачем. Весь дополнительный функционал обеспечивается системой расширений, а об избавлении от функционала раньше не приходилось думать. И всё же надеюсь на то, что можно будет скомпилировать без этого.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Функционал, точнее его фиговая расширяемость, текучесть во все дыры при больших аптаймах, тормоза на тяжелых, перегруженных жабаскриптом страницах, тормоза от двух десятков вкладок и т.д....

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Virtuos86

Я терпеть не могу макось в равной степени с ведроидом. :)

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.