Готов поспорить, профи в какой либо области, например писательской 100% знают о существовании мак. Я еще раз говорю, у мака аудитория узкая, и те кто его юзают большей частью порофи в той или иной области. Кстати в штатах большинство насколько мне известно предпочитают мак, имея ввиду простых пользователей, не писатели итп а хомячки.
Там софт жеж хакнутый непринято юзать, а значит на деньги попадают, а значит дороже чем юзать простой писюк с хакнутой виндой и софтом. Одна только майа 1500 баксов если не путаю.
ну а тем не менее перед разработчиками новой коробки стоит в том числе и задача чтобы иксбокс заменял и домашний компьютер и твпристаку и медиацентр и мог стать центром умного дома.
ну окей да описал лод, но лод нынче возможен благодаря тесселяции, раньше лод реализовывали простой и внезапной загрузкой текстуры при приближении к ней, а теперь ей просто меняют уровень детализации.
никак -_- я вот например не считаю необходимым говорить всегда корректно, хоть и умею. и впрочем когда я писал диктанты, а не плевал в потолок или троллил соседей получал 5 -_- но это ведь скучно.
и так тоже делали, сути дела не меняет плавностью там и не пахло, а теперь мы можем получить действительно динамическую смену детализации и у нас всего одна моделька.
и так тоже делали, сути дела не меняет плавностью там и не пахло, а теперь мы можем получить действительно динамическую смену детализации и у нас всего одна моделька.
Советую посмотреть, как в UDK terrain lod работает. Плавностью там очень даже пахнет. А у тесселяции тоже есть проблемы. Во-первых, это технология не downsampliing, а upsampling, т.е. ниже исходной модели не прыгнешь, значит всё равно надо держать несколько моделей на случай слабых машин. Во-вторых, она слабо предсказуема в случае произвольной модели.
Правописание - это не скучно и не весело, оно или есть на подсознательном уровне, или его нет. :) Если к этому нужно прилагать усилия, значит, в детстве ты мало читал.
К тому времени, когда мне понадобилось правописание в школе, у меня были проблемы только с тем, чтобы объяснить учителям, как я умудряюсь писать без единой ошибки, не зная ни единого правила и не желая их изучать.
ну я скорее просто не владею слепой печатью, и возможно я слишком много читал, я понимаю предложения без знаков препинания\с нестандартными заменами знаков препинания.. для меня всё это это ненужно я воспринимаю информацию как поток.. с разрывами и без с вставками других потоков и с контекстным обьявлением правил строения предложений.. я невольно требую от своих читателей такого же уровня адаптивности.
На scedev «для всех» пока нет ни слова про ps4. Так же нет ни одной middleware которая адантирована для некстгена.
у разрабов уже есть девкиты.
А ты видимо один из них, да?
Может у каких то подручных студия они и есть, но у обычных разработчиков никакого железа нет. Т.к информация о нем давно бы утекла в паблик, инфа 100%.
Если бы да ка бы... NDA не помеха для распостранения слухов и спецификаций. :)
Поддержку WiiU начали запиливать сильно заранее анонса официальных спек, а поддержки nextgen консолей пока у эпиков даже в perforce нет. Хотя вполне возможно что у них есть репозитории и «для себя».
Так или иначе клиенты двигописателей пока не получили никакой информации о новых консолях :) Да и на scedev ничего нет, поэтому я склоняюсь к тому что никто пока железо не получал.
По фоткам мне нравиться эта самая Винда. Использовать не буду, но считаю это прогрессом. Да и метро, как идея, мне нравиться очень. Хотя Майкрософт, как обычно испортит отличную идею говеной реализацией.
IMO: не взлетит - все мои знакомые уже высказались в духе «Win8 - провалившейся эксперимент - подождём Win9 ».
Первым же делом поставлю win8 вместо win7. Ибо только идиот не видит улучшений в их kernel.dll. Система аккуратнее относится к ресурсам, куда быстрее работает. Отзывчивость совсем другая. А интерфейс - да срать на него, пользоваться можно, и ладно.
В общем как всегда - выходит новая виндовс - хомячки год-полтора плюются, потом по-тихоньку переходят. Так было всегда, и так всегда будет с тупыми виндо-хомячками. Достаточно вспомнить переходы вин98 - вин2000/вин98-винХР, потом винХР - вин7.
И вообще, респект МСу за такой смелый шаг - с ихней-то тупой и консервативной аудиторией, которая тормозит им весь прогресс.