LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от KRoN73

да это он просто оправдывает тот факт, что в линуксе гибернейт не работает

xtraeft ★★☆☆
()

Это уже много раз было. WinME работала быстрее, чем Win98, Win 7 работает быстрее, чем Win Vista, WM6 работала быстрее, чем WM5. На хорошем железе XP работает быстрее, чем 2K.

Ок, тогда поправлюсь: работает быстрее на том же железе, и имеет более скромные аппетиты (вин7 кушает больше).

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Все примеры выше, безусловно, касаются работы на одном и том же железе. При чём в особым случае XP это отдельно оговорено :)

KRoN73 ★★★★★
()

Я как-то позволю себе не согласиться. При условии про одно и то же железо, ХР намного быстрее висты. При этом 7-ка быстрее висты, но до уровня ХР не дотягивает. 8-ка, пожалуй, до уровня ХР добралась, работает шустро, и быстрее 7-ки, но всё-таки не быстрее ХР. И это всё на одном и том же железе.

Вообще, по идее маркетологов из той же МС, 1 ОСь на 1 комп. Вышла ХР - купил комп, поставил. Вышла 7-ка - купил комп, поставил. Вышла 8-ка - купил комп, поставил. Соответственно, комп каждый раз будет мощнее, что в итоге должно скомпенсировать медлительность новой системы по сравнению со старой.

Ну и да, вин95 быстрее вин98, вин98 быстрее вин2к и тем более вин ХР. В 2003 сравнивал =)

ekzotech ★★★★
()

ХР намного быстрее висты

Ну прочти же список внимательно. Не нужно додумывать за меня то, что я там не писал.

KRoN73 ★★★★★
()

Но всё равно, вин7 медленнее ХР

Безусловно.

KRoN73 ★★★★★
()

Лучше бы эти придурки остановились уже на поддержке хрюнделя, а не на выпуске все новых и новых обросших свистоперделками НЕХ!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.