Привет, ЛОР. Я наверное сегодня буду генератором тупняка, но эта мысль давно не дает мне покоя да и пятница на дворе, в конце-то концов. Знаю многие из вас помогают делу опенсорса, но также есть многие которые хотели бы помочь, да все никак не решатся. Начинать ведь всегда тяжело, правда? Есть например у меня часов 5-6 свободного времени, но за это время я не успею найти интересный проект, найти в нем багу, разобраться в его структуре и отправить патч. Уверен также что тут есть и почтенные господа, любящие и умеющие управлять процессом разработки ПО. Я предлагаю объединиться всем желающим в команду (артель, если изволите). Целью существования подобной структуры будет удаление_старых/создание_новых багов, написание документации, реверсинг проприетарщины и т.д. для свободных проектов. Команда может иметь иерархическую структуру с выбираемой верхушкой. Верхние «чины» занимаются поиском проектов для помощи, координируют действия команды, раздают задания «рабам», контактируют с основными разработчиками выбранного проекта («заказчиками»). Выбранные проекты могут обсуждаться всеми участниками проекта. Можно сделать что-то типа рейтинга для придания команде духа соперничества. Согласитесь, ведь в писькомерянии не так уж много плохого, если результат сих измерений приносит пользу. Был бы рад вступить в такую команду. Верю в тебя, ЛОР и знаю - вместе Мы Можем Многое.
Ответ на:
комментарий
от alienclaster
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.