LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР как оплот опенсорса

, ,

0

1

Привет, ЛОР. Я наверное сегодня буду генератором тупняка, но эта мысль давно не дает мне покоя да и пятница на дворе, в конце-то концов. Знаю многие из вас помогают делу опенсорса, но также есть многие которые хотели бы помочь, да все никак не решатся. Начинать ведь всегда тяжело, правда? Есть например у меня часов 5-6 свободного времени, но за это время я не успею найти интересный проект, найти в нем багу, разобраться в его структуре и отправить патч. Уверен также что тут есть и почтенные господа, любящие и умеющие управлять процессом разработки ПО. Я предлагаю объединиться всем желающим в команду (артель, если изволите). Целью существования подобной структуры будет удаление_старых/создание_новых багов, написание документации, реверсинг проприетарщины и т.д. для свободных проектов. Команда может иметь иерархическую структуру с выбираемой верхушкой. Верхние «чины» занимаются поиском проектов для помощи, координируют действия команды, раздают задания «рабам», контактируют с основными разработчиками выбранного проекта («заказчиками»). Выбранные проекты могут обсуждаться всеми участниками проекта. Можно сделать что-то типа рейтинга для придания команде духа соперничества. Согласитесь, ведь в писькомерянии не так уж много плохого, если результат сих измерений приносит пользу. Был бы рад вступить в такую команду. Верю в тебя, ЛОР и знаю - вместе Мы Можем Многое.

Я наверное сегодня буду генератором тупняка

Угадал. Жди приз от модераторов.

DeVliegendeHollander ★★
()

Хочешь что-то создать - создавай, а не пиши на форумах идею, чтобы кто-то другой создал. Ятакщитаю.

Alve ★★★★★
()

Я не осилил прочитать. Пусть даже и не портянка, но написано как-то сплошняком, не воспринимается совершенно.

Хочешь писать - пиши. Сюда-то зачем об этом сообщать?

Zhbert ★★★★★
()

Поздравляю, ты изобрел анархию и естественную организацию групп по интересам. Все это происходит без твоего участия, люди просто жмутся к лидерам.

vurdalak ★★★★★
()

раздают задания «рабам»

Я за бан.

Solace ★★
()

Поддерживаю, стало быть начинай, поддянутся и другие. Потом тебя сменят более подходящие люди и займёшь место в иерархии в соответствии со значением. А этот тред можно считать только опросом общественного мнения:)

ixrws ★★★
()

Мы Можем Многое

Мавроди иди от сюда.

Dron ★★★★★
()

Звучит красиво ,теперь придумай как это всё организовать, а багрепорты можно и так слать.

Dron ★★★★★
()

ЛОР как оплот опенсорса

Прочитал как «опенСоса». Пардон.

nihil ★★★★★
()

Да запросто - объяви набор на лоре в команду реверсинжиниринга win8 и жди наплыва добровольцев «Переплюнем реактос» © :-)

Serg5Markov
()

Так не работает.начинай сам

bender ★★★★★
()

> Знаю многие из вас помогают делу опенсорса

Ошибаешься.

> предлагаю объединиться всем желающим в команду (артель, если изволите)

Объединяться лучше не возле идеи, а хотя бы вокруг пруф-оф-концепт

> Был бы рад вступить в такую команду.

99,9803820001% свободных проектов готовы принять твою помощь в качестве коммитов пофикшеных багов, уверяю

> Верю в тебя, ЛОР

Зря, здесь собрались в основном циничные тролли-нищеброды умеющие только что на лоре и звездеть

> и знаю - вместе Мы Можем Многое.

Десятником будешь? :D

alienclaster ★★★
()

очередная пирамида, для обделенных господом?

saibogo ★★★★
()

Верхние «чины» занимаются поиском проектов для помощи, координируют действия команды, раздают задания «рабам»

Дальше читать не стал. Опохмелись и подумай, хорошо ли это укладывается в понятие «свобода», за которую ты так борешься.

Vekt
()

ЛОР как оплот опенсорса

Смешной ты.

TGZ ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.