LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Cancellor

Это у них, видимо, редирект идёт на резервный сервер с арчем

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Оу, ну я согласен, что этой новости не место в General.

RedNikifor ★★
() автор топика

совковое быдло

Окей, хотя совок я задел только коркой свидетельства о рождении. Я же не всерьёз, а так, бросаюсь глиной от обиды и безделия.

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SEV

Присмотрелся к скриншоту - в соседней вкладке этот тред. Стой, у тебя и сейчас эта заглушка вылезла? И где ты там так далеко на Востоках живёшь с таким поясным временем? :3

RedNikifor ★★
() автор топика

Больше того, я ей и копейки не давал :3 Да и не считаю, что кто-то чем-то там мне обязан, просто АБИДНА: решил статейку почитать, а тут - вот такое. Почитал в другом месте, но решил спросить у ЛОРчан, как обстоят дела у них.

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SEV

Да вижу я, но как? Гимп? Фотошоп? Скрипт? Машина деформации пространства и настоящего?

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

нет, но вот это свойство присуще как правило людям проживающим на этой территории

xtraeft ★★☆☆
()

Создашь ты подобного уровня ресурс, мы всем лором посмотрим на твое решето и как оно будет падать.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Зачем, оно же по умолчанию уже не нужно! :3

RedNikifor ★★
() автор топика

Кто-то ещё сомневается, что Джимми тратит деньги на яхты и виллы, а не на серверы для вики педии? :)

Quasar ★★★★★
()

Вот до чего убунта на серверах доводит.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Каков грубиян! По ссылке очередной http://www.downforeveryoneorjustme.com/, а тред висит с утра. Да, вики давно поднялась и работает. Тред не о том, что она упала совсем, а о том, что тормозила и лагала. Протрите глаза.

RedNikifor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedNikifor

Тред не о том, что она упала совсем, а о том, что тормозила и лагала. Протрите глаза.

Ну раз так объясни мне пожалуйста: как только падает (лагает, показывает весёлые картинки) какой нибудь жабиру, википедия или гугль так сразу все бегут за авторитетьным советом в толксы. Зачем?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Because we can! Очевидно, узнать, как оно у лорчан, пожаловаться на глупых держателей сервисов, пофлудить.

RedNikifor ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.