LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

таки што делать с тестем?

,

0

1

у меня, как ни странно, есть жена, а у нее есть отец 80~ лет, шоп они обое были мне здоровы. а тесть, фигура колоритная и с характером, имеет офигенную привычку доставать тем, что если ему не нравится ответ, он будет 40 раз переспрашивать. или если ему не нравится, что компутиръ не читает его мысли, а делает то, на что он жамкает- он жамкает ишо 40 раз, а вдруг комп сдастся))) напримерм, ежемесечно меня доставал вопросом, почему у него «ничо никачаиццо», при паралельно запущенных amule & transmission по 50-70 закачек в каждом при канале в 2мега)))

короче, недавно обновил я ему 10.04>12.04 и у него ступор. у меня нет особо времени и сил с ним сидеть и рисовать ему .одт со скриншотами для просвящения, как я делал с второгномом, для каждой проги отдельно.

короче, вопрос и угроза в одном бокале со льдом и ромом: укажите мне на русскоязычный нубофрендли ресурс по убунте, чтоб отвечали, или я его приведу на ЛОР)))))

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

или я его приведу на ЛОР)))))

Вот они, евреи, даже на ЛОР своих протаскивают!

Дык приводи.

Deleted
()

и да, а зачем апгрейд провел? до апреля же ещё можно спокойнь юзать, а потом ещё пару лет неспокойно

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от GoNaX

это шантаж? :))

неприкрытый, как оскал израильской военщины))))

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudoer

оно там нубофрендли?

Да.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дык приводи.

у него не столько денег, чтоб я желал быстро получить наследство))) или другой вариант- его покусают арчеводы и зузяфилы , например, и он начнет мне холиварить втут дома, потомучто комп будет занят пересборками или тупо неработать))

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dragon59

Вполне. Даже раздел специальный есть.

большое спасибо, заведу ему втам учетку и сделаю добавочной стартовой страницей в лисе)

sudoer
() автор топика

у него не столько денег, чтоб я желал быстро получить наследство

Ты таки полагаешь, что он успеет еще нажить больше? :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты таки полагаешь, что он успеет еще нажить больше? :)

лишбы меньше не сделал, ни дай Б-г)

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vekt

Слишком мало смайликов и грамматических ошибок. Надо раза в три больше.

уже ви мене в реалли послушаитти, и удивитесь с нечеловеческих усилиев, которые я делаю, шоп втут меня здесь имели нэмножэчко понимать в голову) я даже не упоминаю о жестикуляции, которая затруднена при печатании на клаве. и прям вот жалко старому бедному больному еврею пару несчастных смайликов пропустить!?

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Тогда на ЛОР не пускай, вся семья же по миру пойдёт. :)

я не думаю, что лор в состоянии навредить больше однострочника)))

sudoer
() автор топика

Да не-е, я намекаю на то, что вдруг увлечётся каким-нибудь неправильным тредом, все дела забросит, и... :)

(подсказка: благосостояние семьи ухудшится :)

DeVliegendeHollander ★★
()

веди. Количество дедов на лоре суть арифметическая прогресия. Ему точно не будет одиноко.

kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

на разделе גלריה вообще жесть, адЪ и израильЪ, да.

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от kilolife

ну, если он сможет адекватно на том форуме общаццо, то таки приведу... хехе, я уже представил толксы с ним))))

sudoer
() автор топика

Извини. Плюнь и забудь. Сегодня я шучу крайне неудачно. Должно быть, пора на отдых.

DeVliegendeHollander ★★
()

Можно скромный вопрос? Обновлял та зачем? Что-то не работало? Или чтобы былО?

Loki13 ★★★★★
()

Если ты его приведёшь сюда, мы тебя будем допрашивать на предмет того, куда ты дел Моше ;)

Quasar ★★★★★
()

отец 80~ лет
при паралельно запущенных amule & transmission по 50-70 закачек в каждом

Хрена себе дедушка 80 лет... Мои родители куда моложе, но лишнюю кнопку нажать боятся.

Xellos ★★★★★
()

ĒКЛМН!

У меня родители с компьютером вообще не умеют обращаться, и им это не надо. Теща по работе, конечно, линуксом пользуется, но периодически меня расспрашивает, если что непонятно (чаще всего, правда, не по линуксу, а по латеху). Тесть сидит себе в хрюнделе, читает на нетбуке книжки — больше ему от компьютера ничего и не нужно.

Ну, а этому дедку советую подсунуть книжку из разряда «линукс для чайников», а потом — «библию линукс».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кончай прикидываться идиотом! Я посмотрел твои комменты- все вполне нормально(за исключением смайликов).

Vekt
()

Да, вполне нормальное сообщество, если не появляются одесские психологи.

valentin_v13 ★★★
()

Блин, ну не могу удержаться:

«сосиска в тесте» — лезешь в холодильник за сосисками, а их нет: они уже в тесте

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Садюга Вы и антисемит к тому же. Верни как было, не мучь старого человека.

ugoday ★★★★★
()

Годный тесть, хороший. Против всяких вредных коммунальщиков и прочих попрет как танк. :D

lyrix87
()

Сделай ему гномклассик, не мучай человека.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

сегодня показал ему гномкласик. говорит, не то) сел за конь спекты, диктовал ему час, пришлось ему доки поставить привычный.вконцаконцов он перегрузился к юнити, говорит красивее, придется(тут крепкий морской жаргон о матери програмистов) осваивать) но наверно придется мне ему видашку купить посерьезнее, тормозит .

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от Loki13

Можно скромный вопрос? Обновлял та зачем? Что-то не работало? Или чтобы былО?

просто обновил за последний месяц полтора всем вокруге себя) он последний был. все работало и летало

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от lyrix87

Годный тесть, хороший. Против всяких вредных коммунальщиков и прочих попрет как танк. :D

)))) ты еще не видел, как он с достает всякие службы) а как он покупал видеокамру, это аще была песня!!!)) он полгода ходил в магазин каждый день и спрашивал, скока стоит))) они сдались и отдали ему по себистоимости, лижбы отстал)))

sudoer
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xenesz

и его научат тут всякому) жена уже нахваталась словечек и тролит вендоодминов на работе)

sudoer
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.