LINUX.ORG.RU

Ага.. меня тоже размышлизмы иногда пробивают.. Борщи, супы, всякие другие блюда требуют ./configure --картошка-моркошка

вот некоторые.. вроде яичницы make breakeggs && make install

или когда чего-нить сложное читаешь и не можешь вникнуть... в какой-то момент настает таймаут:)

UserUnknown ★★★★★
()

Мля, когда мне нужно вемя узнать (даже когда я не за компом) в голове поскакивает слово:

$ date

prox
()

Ну до такой стадии я еще не дошел. Но замечаю, что в разговоре часто не хватает аббревиатур IMHO, LOL, и главное - RTFM!

svyatogor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

> и главное - RTFM!

а я часто использую :) когда в конец задолбают, особенно по телефону

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svyatogor

> Ну до такой стадии я еще не дошел. Но замечаю, что в разговоре часто не хватает аббревиатур IMHO, LOL, и главное - RTFM!

Постоянно пользусь... Не все сначала понимают, правда... Ну уже через час общения привыкают, а через месяц сами начинают использвать...:-)

anonymous
()

бывает хуже

при разговоре возникает в голове следующее

while(<не надоест>) {
говорить;
}

или часто применяеться - IMHO,RTFM (Read The Fucking Manual - в этом значении в основном). Очень часто в голове мелькает сделать malloc или free. когда что-то тормозит хочеться ps aux , kill -9 что то там.

Когда что-то не ясно - man ?? и так далее - это называеться болезнь - как показывает практика - не лечиться.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

> Бедняги :) Интересно, это только у unix'оидов?

Ещё у геймеров. TeamFortress-ники (если кто помнит такую моду к Q1) от лазерных указок шарахались по коридорам, а уж вообще все 3DAction-бегальщики периодически пытаются "стрейфиться" :)

K_X_XyHTA
()
Ответ на: комментарий от K_X_XyHTA

Ну дык. Вот помню две недели назад я целыми днями напролет рубился в NFS:U и NFS:U2, так до сих пор не могу отделаться от странной привычки передвигаться по тротуарам. Падаю теперь постоянно из-за этого. Серьезно!

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

эт херня, я после нфса выучил расположение всех гайцев города и политику их расположения, выплатив кучу денег

еще стал замечать нехватку консоли в сотовом

anonymous
()

Есть такие люди, очень (иногда) хочется ассоциировать поток вывода с /dev/null, а нету :-(

ugoday ★★★★★
()

А линуксоиды с суицидальными наклонностями частенько подумывают о rm -rf /

da_fault
()
Ответ на: комментарий от dilmah

Постоянно проявляется желание поправить гамму при слишком ярком дневном свете. И еще на пластиковой карте |grep bablo.

Tier
()

Реальная хома: Сон во сне почему то сам себе говорю "пинг пинг пинг,и при каждом слове слышу свистки" просыпаюсь будильник на мобиле... минута прошла - затих, закрываю глаза и думаю 100% packet loss...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от K48

когда-то двое суток подряд играл в эту жуткую гоночную игру, где
еще можно пешеходов и коров в кровавые клочья...

потом с трудом мог дойти до метро

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.