LINUX.ORG.RU

угу, ненадо там под еклипсой красноглазить. Красноглазить надо под емаксом, а под еклипсом ставь белую тему, как белый человек.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Десяток раз перезапускал. В том и беда. При этом дефолтная тема после перезапуска возвращается в нормальную (Explorer становится читабельным, Outline тоже), а с этой какая-то беда.

Меня вот что интересует: они до сих пор не умеют менять полностью тему оформления виджетов (фон эксплорера, аутлайна, пиктограмм панелей меню, строки меню)? Или как? Шрифт в указанных view он меняет же, без проблем.

GateKeeper ★★
() автор топика

Ничего не выйдет. Куча плагинов кладут болт на тему и рисуют всё как им вздумается. По крайней мере, у меня было так, когда я пробовал 2 года назад. Может, не осилил просто.

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от SOmni

Так ведь проблема не в плагине, а в базовых вьюхах: Package explorer и Outline (Tasks мне пока что по барабану, так что в нем не смотрел). Или там настолько у них всё плохо, что они даже базовый комплект не могут сделать в единый стиль?

GateKeeper ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SOmni

У меня есть сильное подозрение, что ECT - просто интерфейс к соответствующему сайтику. Примерно, как в кедах в настройках темы оформления можно сразу с кедосмотра темку посмотреть-скачать.

GateKeeper ★★
() автор топика
Ответ на: NetBeans от GateKeeper

Пользуюсь только Maven. Точно есть Ant и Mercurial. Про первые два не знаю.

CYB3R ★★★★★
()

В общем, если кому интересно: скачал http://gnome-look.org/content/show.php/smplgut-q?content=152068

Запускаю так:

#!/usr/bin/env sh

GTK2_RC_FILES=`dirname $0`/dark.gtkrc

`dirname $0`/eclipse

Выглядит теперь так (а если кому привидятся ШГ в меню, например, - это всё ГТК виноват лол)

dark.gtkrc - это файлик, которым обозвал вышеуказанную темку

PS. Просто бидапичаль с этим эклипсом. Не могут до сих пор в игнорировать общие гткшные настройки для своих виджетов.

GateKeeper ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.