LINUX.ORG.RU

11,800

но всё это ерунда.

beastie ★★★★★
()

2820. При этом на 2 шаге у меня почти не было отмечено слов. Надо все выучить - хорошая подборка!

А что на 3 шаге так много вопросов, ааа!..

ZenitharChampion ★★★★★
()

14,200

Но это реально фигня т.к.:

1) Это пассивный запас. Половину из слов, которые я отметил, я никогда не использую, просто знаю их значение.

2) Много слов из последних колонок - полная довольно таки эзотерика, встречающаяся разве-что в очень художественной лит-ре.

unlog1c ★★★
()

10,700

Игры, интернет, сериалы... Только в последнее время начал учиться на английском.

Kalashnikov ★★★
()
Ответ на: комментарий от HunOL

он забанен

И даже не раз, ЕМНИМС. А шо такое?

Xenesz ★★★★
()

7,480
Это неплохо, да? При этом в третьей части у меня почти все ответы «1 - Not much».

CYB3R ★★★★★
()

Метрики странные. В один момент было около 6 тыс., потом прошло полгода, за это время я в зубрилку добавил от силы слов 500, все источники новых слов стекались только туда. А следующий тест показал 9 тыс. Ну никак не может так быть. А да, английский у меня как был жутким, так и остался.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unlog1c

Ну так а реальное количество слов можно узнать лишь прямым перебором всех их тысяч. Это тест такой, он как раз и построен на встречаемости слов. Какое-нибудь очень редкое слово сразу за 1000 идет.

hibou ★★★★★
()

3,910

Ни чо, на жизнь хватает... :D

erfea ★★★★★
()

11000

Забавно, показалось, что в тесте не хватает слов средней встречаемости.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Да у тебя и с русским словарным запасом беда.

Нет, у меня всё в порядке. А ты впервые услышал такое слово? Учись, ЕГЭ через год.

unlog1c ★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Так и есть. Только что выбирал только из крайней правой колонки выбирать и то не все, то получил 15900.

HunOL ★★★★
() автор топика

впервые услышал такое слово?

Нет, а правда, уже мне интересно стало. Можно пример слов из теста, относящихся к эзотеризму?

i-rinat ★★★★★
()

Нда. Вижу, ты слова отмечал не по принципу «знаю значение», как писал раньше, а по принципу «видел где-то».
Я прекрасно знаю значение слова «эзотерика».

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HunOL

Только что выбирал только из крайней правой колонки выбирать и то не все, то получил 15900.

у тебя и русским-то, я гляжу, туговато ;)

leave ★★★★★
()

Запас конечно хорошо, но что с ним делать собираешься?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Просто за время написания несколько раз могу поменять формулировку на ходу, а перечитывать написанное очень часто лень.

HunOL ★★★★
() автор топика

php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No such host is known.

Не судьба :(

ollowtf ★★★
()

Отдельные слова? Ерунда. Выражения, правильное их использованиe(collocations), грамматика - главное.

tyakos ★★★
()

36,600

большой словарный запас еще не говорит об умении его применять. я например нормально понимаю английскую речь, но говорить не умею — не хватает языковой практики.

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Да, пожалуй я таки ошибся. Всю жизнь думал, что это слово можно употряблять в даном контексте. Век учись.

unlog1c ★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Нда. Вижу, ты слова отмечал не по принципу «знаю значение», как писал раньше, а по принципу «видел где-то».

Тебя беспокоит сколько я набрал? Он у ymn в три раза больше. Учись, будешь знать столько же.

TOEFL 107/120 если что, но мой словарный запас относительно слабее этой отметки.

unlog1c ★★★
()
Ответ на: комментарий от ymn

большой словарный запас еще не говорит об умении его применять. я например нормально понимаю английскую речь, но говорить не умею — не хватает языковой практики.

Та же фигня. Как я писал выше, проверяется пассивный запас, который ты можешь прочитать/воспринять, но не обязательно используешь в своей речи.

unlog1c ★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Для меня это печально. Пора запираться в комнате со словарем в зубах.

Толку-то со словарем? Надо книжки читать.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

Как видите, чтение книг вкупе с просмотров фильмов не дало нужного эффекта.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Очевидно же что они коррелируют.

корреляция есть, но если нет языковой практики (читай живого общения с native speakers), то в становлении нормального разговорного языка обязательно будут проблемы.

ymn ★★★★★
()

9800

всё, надо переходить на читалки исключительно с on-the-fly словарем, а то столько книжек прочитал, а половину слов не понимаю, но лень искать каждое в словаре, если общий смысл понятен :(

olegsov
()

а вообще тест так себе.

у них, похоже, маловато слов всего в пулах... если рефрешить то постоянно одни и те же слова встречаются...

вполне возможно что их выборка неудачна и приводит к завышенным результатам.

olegsov
()

Меня твой результат не беспокоит, беспокоит только совершенно неправильное применение слова «эзотерика» в твоём посте.

CYB3R ★★★★★
()

6,140 Да ладно ! Я и слова по-английски-то не знаю нормально.

Anvladislavmf ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.