LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу новый телефон

0

1

Собственно - посоветуйте смартфон. Будет использоваться еще и как средство оперативного администрирования. Из: Samsung, LG, HTC. Конечно присматривался еще и к N9 & N900... Экран желательно 480х800, остальное вроде как у всех примерно одинаковое. Понимаю что от андроида скорее всего не уйти, но читал что Харматтан многообещающ... Без холиваров, просто ваше мнение и радость/недовольство от использования. Спасибо.

★★★★★

Да любой на андроиде. Какой отожмешь, тем и пользуйся.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Планшет бери, галакси таб, например. С него тебе одменестриговать удобней будет.

Zhbert ★★★★★
()

Хоти. А лучше пойди и купи. Что сам выберешь.

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

"-Время обрезов прошло, сегодня люди хотят дальнобойности.
-Дальнобойности? Я не собираюсь устраивать войну, но в свою сторону никому пердеть не позволю..."

Нужен «обрез» в общем.

S_Paul ★★★★★
() автор топика

У меня Samsung GT-I9003 (SGSL). Android 2.3, стоковый. Скоро, вероятно, выйдет финальный CyanogenMod 9 с Android'ом 4.0.

В принципе, всё устраивает. Под Ваши требования вроде как попадает. В рознице сейчас стОит ~10 kRUR.

carasin ★★★★★
()

Дорогие они, эти GalaxyTab'ы. Я неделю назад взял Huawei MediaPad — доволен аки слон. Android 4.0, всё шустро. Из минусов: не умеет прикидываться флешкой — только MTP; стандартная клавиатура — не очень.

carasin ★★★★★
()

Sony xperia P. Плюсы: отличный дисплей, мощная платформа, металический каркас, Sony не платит дань мелкософту.

Polugnom ★★★★★
()

Галакси там, как ни странно, не планшет. Он хоть и большой, но везде определяется как телефон, что меня немало удивило при работе с ним :3

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

дорого и неоравданно для администрирования. хперия сола дешевле и вроде удовлетворяет

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от Debasher

Телефо́н (др.-греч. τῆλε «далеко» и φωνή «голос», «звук») — устройство для передачи и приёма звука на расстоянии.

lazyklimm ★★★★★
()

Если для администрирования то наверно без аппаратной клавиатуры лучше не покупать.

onon ★★★
()

А вообще лучше забить, админить надо на работе, или дома, а не с телефона... после работы отдыхать и забить на работу... Вывод: Берёшь звонилку за 900 рублей и не паришься :)

xterro ★★★★★
()
Последнее исправление: xterro (всего исправлений: 1)

Харматтан многообещающ...

О да...

Suigintou ★★★★★
()

Хочу новый телефон

А я хочу новый корпус на мою 5140i, родной (в интернете — одни подделки). А то совсем уже разваливается.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Ага. Вот только всякие огрызки и прочие забывают это. Помню шумиху насчет того, что огрызковый «телефон» не умел звонить ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

N9
Идеальный телефон. Андроид с ним не сравниться. Просто попробуй и сам все поймешь.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

Товарищи с зелёным оттенком, а так-же «всёпонимающие»... идите меряться «замечательным чувством юмора» куда-нибудь в другое место.

S_Paul ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от onon

Если для администрирования то наверно без аппаратной клавиатуры лучше не покупать.

Это на случай - «по-быстрому/по-мелочи». А работать конечно за большим экраном. Да и аппаратные клавы сейчас не фонтан в отличие от например N810...

S_Paul ★★★★★
() автор топика

Пардон, думал это мне:

Если ты покупаешь телефон, чтобы понтоваться, то у меня плохие новости...

«Не в то окно»...

S_Paul ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от S_Paul

Нет, это я тому остроумному, который решил оригинально пошутить про название. Кстати у Zopo есть еще экспортный вариант, отличается только названием Hero. Но его еще найти надо.

sgasgar1234
()

Я акцентировал внимание на забавном названии, не более того. Где их собирают мне всё равно, где бы их не собирали, все эти Android смартфоны - унылое говно. Ставить 100500 ядер или взвинчивать частоту over 1GHz, чтобы эта железка не тормозила, это пипец.

xterro ★★★★★
()

У zopo,haipai,thl и прочих Китай девайсов есть один огромный минус, это камера.Для кого то это не кретично , но лично для меня телефон без хорошей камеры это проблематично.

q9
()
Ответ на: комментарий от xterro

А мне нравятся Китайцы в этом плане, названия у них удачные для Русского уха получаются ) хуавей,зопо ещё был телефон двух симочный в 2008 хуянуз назывался)

q9
()

Чуть стемнее и эти ваши 5mp (3mp) превратятся в единный шум

q9
()
Ответ на: комментарий от Debasher

Если на телефоне нет ssh клиента, gcc, емакса и веб сервера - телефон не нужен =)

С остальным-то всё понятно, но зачем веб сервер?

wisp ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.