LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Serg5Markov

А что в NeXT уродского? Шрифты подправить, цветность повысить, ну может анимацию какую на доклетах включить (wmcube ещё когда был!). Фсё. А современное железо нужно для приложений, а не для перделок оконного менеджера.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Это не закос, это концепция «какой должен быть линупс» :-)

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Видел, протер глаза, и развидел :-) Если линупс на декстопе сам по себе 1 %, то 1% от 1% это за пределами любой статистической значимости.
Кста, только сейчас на ум пришло, принятая у технарей стандартная погрешность измерений это 5 %, с этой точки зрения 1 % пользователей десктопного линукса в 5 раз меньше чем погрешность измерений. Можно даже сказать что с точки зрения такой погрешности пользователей лдинупса в 5 раз более чем просто нет :-)

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от cetjs2

Тебе не нужно ? А кого интересует мнение о теме человека без вкуса, который по определению воспитывается только в винде ? :-)

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от cdshines

Определение «норма» базируется на понятии «большинство». Что большинство считает нормой, то нормой и является. Применительно к линупсу это означает, что нормальные только бубунтоиды, все остальные это психи :-)

Serg5Markov
() автор топика

Ну я сегодня целый день вдохновенно выпиливаю из слаки срач и пишу кост^W самопальные слакбилды, поэтому я точно псих%) Скоро, может, папку с загрузочками разгребу%)

cdshines ★★★★★
()

ну от написания слакбилдов я избавлен :-) терпения не хватает для каждой проги их писать, К тому же увидел что то новое, для него писать слакбилд «напосмотреть» ? Да провались он :-) Поэтому и наляпал пяток своих униврсальных, в которых правлю только configure и то мышкой Весь процесс создания пакета это пара-тройка копипасты мышкой и пара же жамканий ей

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Licwin

Для повышения вкуса, а повысить его можно только просмотром высокоэстетичных тем, которые есть только в винде :-)

Serg5Markov
() автор топика

Мне так нельзя, ибо я не осилил пока. Кстати, вопрос. В вики, там, где секция cflags, сказано, что если проект на плюсах, то нужно добавить еще и cxxflags. Я не срвсем понял - добавить или заменить сфлагс на сххфлагс?

cdshines ★★★★★
()

Добавить, по крайней мере так в каноничных слакбилдах

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от tazhate

Повторюсь, у лора для меня свое предназначение, тут есть 5-10 человек, с которыми можно говорить (ты к ним не относишься, не обольщайся :-), остальных тут уже давно нет. Зато количество фанатоидной шизы явно превышает все мыслимые пределы, поэтому лор только, и исключительно, место для гоняния балды.

Serg5Markov
() автор топика

Я тут уже поднимал тему, кто больше всех орет о школоте :-)

А ты мои посты поизучай, пусичка. Претензии к тебе одному на всем лоре.

tazhate ★★★★★
()

Вот видишь, не надо было уходить из модераторов)

goingUp ★★★★★
()

Посмотрел ..
Не собирается хром - красноглазие в брутальной стадии
Есть тут любители моделей машин, вертолетов и прочих лодочек ? - детство в .. играет как и гента
2all - имейте ввиду я грозен страшен и велик
2lexxus-lex - то же
Игровые сервера L.O.R.

Таз, тебе сказать что это за тип и психотип ? :-)

Serg5Markov
() автор топика

Не собирается хром - красноглазие в брутальной стадии

Бред собачий. Ты прежде чем выводы делать, хотя бы выяснил причину этого поступка.

детство в .. играет как и гента

Что лишний раз показывает, что ты совершенно не разбираешься в сабже. Более того, было бы у тебя чуть мозгов, был бы в курсе, что отличий от 1:1 не так уж и много.

Игровые сервера L.O.R.

Еще более тупой вывод.

Таз, тебе сказать что это за тип и психотип ? :-)

Да, ты посредственный идиот, который не может даже проанализировать информацию. Продолжай.

tazhate ★★★★★
()
Последнее исправление: tazhate (всего исправлений: 1)

Таз, причины почему чоловик айтиот, волнуют только его самого :-)

Тебя это не волнует, не вижу признаков ума. Остается два варианта: ты либо слакошкольник без опыта (что скорее всего), либо взрослый идиот, что уже клиника.

tazhate ★★★★★
()

Надоел :-) Но предупреждаю, не лезь ко мне со своей тупизной, буду так каждый раз носом тыкать в твою хрень . Я не обращаю внимание на му..ов, которые там что то пару раз ляпнут, пускай проходя мимо, но ты мне просто надоел своим постоянным задротством

Serg5Markov
() автор топика

Видишь ли, проблема в том, что хрень постишь ты. Лютую. Вбросы и тупизна без остановки, тебе самому не надоело быть клоуном еще? Или ручки сладостно потеют от срачей?

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: Господь, жги от vostrik

hibou не пора ли помахать забанятором? после последнего китайского уже было достаточно поводов

плюсую вопрос

tazhate ★★★★★
()

Это как масса известна с погрешностью 50% — превосходно! Масса известна с погрешностью 100% — да и … с ней!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ты не в этом игноре во-первых, а во вторых у меня вообще нет никого в игноре

Serg5Markov
() автор топика

Если бы я когда то принес шефу бумажку с расчетами содержания золота на тонну с погрешностью в 50 %, то я бы летел птичкой от Москвы до Магадана без самолета :-)

Serg5Markov
() автор топика

У меня жена в МГРИ отучилась (по россыпям), так вот, судя по ее конспектам, погрешность в ~80% вполне себе приемлема для первичной разведки. А уж как геологи с математикой обращаются, так вообще ужас: если муху разделить на слона и извлечь из этого кубический корень, у геолога запросто получится табурет!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это самая первая стадия разведки, там на самом деле «есть оно, нет оно, да и .. бы с ним» :-)

Serg5Markov
() автор топика

есть такое :-) Но она вообще слабоформализована

Serg5Markov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

У них просто высокое чувство прекрасного :-)

Serg5Markov
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.