LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Вспомнить игру - стратегия под DOS

, ,

0

1

Помогите вспомить игру. Стратегия под DOS с управлением через меню, причем на русском. Кажется, на русском языке. Игра про Гражданскую войну в России, причем играть нужно за Белую армию, отбивать там у Красных города, засылать туда десант (вроде был десант там, да... или казаки? Нет, вроде воздушный десант).

ЕМНИП, там еще была анимированная рожа адъютанта, который говорил, что красные все завоевали и Россия пала (я так ни разу и не выиграл).

Любые детали в сообщении могут быть ошибочными.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Ох, уже нашлось. Игра «Гражданская война» 1992-го года от некоего Юрия Нестеренко. Там, правда, оказалась параллельная история и дело происходит в «199..» году, но да, таки против «красных».

proud_anon ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: proud_anon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gnunixon

man варгейм

Это вам не в старкрафте на полигоны фапать.

buddhist ★★★★★
()
Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pacify

да он не только антикоммунист:

Два года, которые прошли с тех пор, как я уехал, показали мою полную правоту – ничем хорошим это не кончится. Как писал я в своей программной статье «Исход», которую прочитали, вероятно, больше полумиллиона человек, эмиграция – единственный выход для того абсолютного меньшинства нормальных, здравомыслящих, свободолюбивых, ориентированных на Запад людей, которые еще остаются в России. Мы боремся не с Путиным, не с партией «Единая Россия», а фактически – с русским народом, который веками остается народом рабов и агрессивно противится любым попыткам освобождения. И осознание этого не оставляет других выходов.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от pacify

это известная личность как писатель и антикоммунист ...

Ух ты! Этот самый? Я-то думал, это тезка какой-то... Хотя «красные» против России - надо было догадаться.

proud_anon ★★★★★
() автор топика

Warning! Nazpol detected!

ados ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.