LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Amarok 2.6 is out!

,

0

1
[ebuild     U ~] media-sound/amarok-2.6.0 [2.5.96] USE="embedded opengl utils -cdda -daap -debug -ipod -lastfm -mp3tunes -mtp -ofa -semantic-desktop" LINGUAS="ru -bs% -ca -cs -da -de -el% -en_GB -es -et -eu -fi -ga% -gl% -hu% -it -ja -lt% -lv% -nb -nl -pa -pl -pt -pt_BR -sl -sr -sr@latin -sv -uk -zh_TW (-bg%) (-fr%) (-km%) (-nds%) (-th%) (-tr%) (-wa%)" 41,340 kB                                                                                                  

Total: 1 package (1 upgrade), Size of downloads: 41,340 kB

Новость кто-нибудь запилите:-)

★★★★★

Последнее исправление: leg0las (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от overmind88

Метки, кол-во воспроиз-й, даже еще чего-то вроде

e1nste1n ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Ну а cue, cue уже научили?

Нет, и слава богу, потому что бороться нужно против этого виндузятнического маразма! В чем сакральный смысл хранения всех треков в одном файле? Я наверно этого никогда не пойму.

curufinwe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

Это соответствует принципу Unix, принципу KISS. Есть один девственный музыкальный образ + текстовый файл к нему, словно ключ. Текстовый файл редактируется любым текстовым редактором. Это удобно. У этого подхода есть один решающий минус - в линуксе лишь два с половиной плеера, которые хоть как-то поддерживают эту функцию. Поэтому такая функция традиционно объявляется «ненужной».

Есть правда люди, которые получают эстетическое наслаждение, нарезая музыкальные файлы на куски, ставят специальные программы, чтобы вбивать теги, плачут, когда в тегах неправильная кодировка, заново вбивают теги, в итоге вся коллекция превращаетсяв чудовищное месиво, которое и слушать-то противно.

Heretique
()

Борцуны... От того, что в Amarok или какой-нибудь другой плеер не добавят поддержку cue, вендузятников это никоим образом не коснется, а вот купленную с рутрекера музыку слушать неудобно.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Одна песня - один файл - вот это KISS. А с этим вашим cue что мне делать, если надо один трек из альбома на плеер закинуть?

получают эстетическое наслаждение, нарезая музыкальные файлы на куски

Это про меня. Однако же теги при нарезании прописываются автоматически.

curufinwe ★★★★★
()

А с этим вашим cue что мне делать, если надо один трек из альбома на плеер закинуть?

Некисло так - чтобы легче закинуть один трек на плейер ты располосовал всю коллекцию на треки.

Одна песня - один файл - вот это KISS

Нет. В музыкальный файл ты пытаешься втиснуть какую-то текстовую информацию, некоторые (о боже!) умудряются впихнуть обложки. Всё это никому ненужная суета и к настоящей музыке отношения не имеет.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Тебе смешно, а мне валидол принимать пришлось :)

curufinwe ★★★★★
()

Оно не умеет cue?

Линукс такой линукс.

alpha4
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

А твой deadbeaf умеет автоматически искать тексты песен и отображать их во время воспроизведения? Я пока не видел такой функции ни у одного плеера, кроме Amarok.

Jonson___
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.