LINUX.ORG.RU

Никакой. Они берут миелофон и закачивают знания прямо себе в мозг.

anonymous
()

А что такое слушатели ГрОб?

anonymous
()

мой приятель слушаель гробов, работает только с дистрибутивом VOMIT

anonymous
()

Ага, я пользую slackware. Мне нравится.

...А он увидел солнце... ;)

anonymous
()

понятное дело слаку! или BSD

anonymous
()

> "А при коммунизме все будет зае.."

Довольно странная ассоциация. Скорей slackware выбирают те, кто предпочитает постояство и надежность нежели отрицание всего и философию нигилизма:)

Unforgiven
()
Ответ на: комментарий от fagot

Разумеется. "Но если в этой жизни так не повезло, значит в следующей, возможно, повезёт чуть больше."
Готично. :)

anonymous
()

Такие люди используют либо портвейн либо вообще клей. тех кто сидит я вообще не рассматриваю.

anonymous
()

Слушатели Burzum, Satyricon, Deicide и в том же духе выбирают именно Slackware и FreeBSD. За себя во всяком случае ручаюсь :) Правда в этом же зоопарке есть и Win XP, но это уже за рамками данного форума.

PAY ★★
()
Ответ на: комментарий от PAY

to PAY:
Точно! Виндовые поделки типа мандряки не катят!
Gentooo решает!

anonymous
()

Хех... когда был молод и фанател от Летова - сидел на Slackware, XFree 2.4 на S3Trio UV+ работало тогда только после многочасового прослушивания Прыг-скок. Сейчас повзрослел и пересел на Ночных снайперов и Mandrake.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от PAY

> Слушатели Burzum, Satyricon, Deicide и в том же духе выбирают менно Slackware и FreeBSD. За себя во всяком случае ручаюсь :) Правда в этом же зоопарке есть и Win XP, но это уже за рамками данного форума.

Согласен насчет Burzum, Decide и Slackware. Satyricon заменить на Carpathian Forest, а WinXP на ПИВО! :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Сейчас повзрослел и пересел на Ночных снайперов и Mandrake.

значит еще не повзрослел. еще вернешься к корням ))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.