LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда поехать отдыхать

зажрался

0

1

В общем живу сейчас в таиланде, тайки, море, массажи, острова задолбали. Вчера тусисли на море и я понял что окружают одни тайцы, они в общем веселые ребята, но с английским у ребят очень туго, ну и про линукс они вообще никто не знает и стало одиноко.

Так вот, хочется отдохнуть от тайланда. Поехать куда нибудь в майами или австралию, ну больше я не знаю где можно отдохнуть от тайланда.

Ответ на: комментарий от spiritkhl

я не знаю) я хотел бы туда съездить

MaZy ★★★★★
()

Исландия. Вроде, еще не предлагали )))

HellDog
()
Ответ на: комментарий от spiritkhl

Очень понравилось. Но больше недели было бы, наверное, скучно. Хотя если поехать ещё в глушь на континентальную часть...

Я в европах много где был, не так много как хотелось бы, но какие мои годы. Сам бы я, наверное, сейчас бы с удовольствием съездил в Италию или в Германию/Австрию, но если нужен антипод Таиланда, то это надо на север. Но в Дании после Таиланда покажется дороговато, да ещё они с каждой операции по карте пять процентов снимают в пользу своего родного королевства.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hope13

Думаешь так часто там, работа. Выезжаю только в выходные

spiritkhl
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Отличные, я думал тут буду от жары погибать. оказалось нет. Было очень жарко только в апреле

spiritkhl
() автор топика

Когда йа выиграю в лотерею 100 млрд. долларов, я съезжу посмотреть на Портофино. Там снимали Plein soleil
А потом отправлюсь на белые пески Пенсаколы.
Хотя походу они уже не такие белые...

Karapuz ★★★★★
()

Нигерия, Лагос.
Рекомендую! С английским у посонов нет проблем.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.