LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хороший дистрибутив.

0

0

Посоветовать дистрибутив? Линукс попробовать виндоуз вместо хочу. Было бы желательно понять, как тратить время. Однако здесь проблема. Говорят часто и то и другое. Mandrake и RedHat и Debian Ваше мнение?

нет дистрибутивов кроме дебьяна , и пророка его Столмена.

А все остальное от лукавого. (догоадайся от кого)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mikhail

А что вам надо для рекомендаций еще? Чтобы они появились?

Которые говорят "Слака" и "Red Hat" набегут вставлять понимать надо навязчивых замечаний. Обосновать свой выбор? Хотя стараться надо без флейма, меня интересует мультимедиа на самом деле. Так что по существенно теме выражайтесь. Интересно слушать вас.

DuVolon
() автор топика
Ответ на: комментарий от K48

Я придерживаюсь мнения, что профессионал сможет "сделать конфетку" на любом имеющимся программах. А вот "недопрофессионалу" всегда что-то мешает, как тому плохому танцору". Альтернатива реально нужна. Вы обосновываете невозможности получения хорошего мультимедиа в Линуксе?

А пока расскажите вот о чем.

Программы интересуют есть звук редактировать. Слушать DVD-Audio. Те же.

Все-таки: можно конкретно, результат я услышу, хоть как-то?

DuVolon
() автор топика
Ответ на: комментарий от DuVolon

читай FAQ там про все программы написано.

если будешь продолжать задавать вопросы в том же духе резуьтата нихуя не получишь

anonymous
()

>Я придерживаюсь мнения, что профессионал сможет "сделать конфетку" на любом имеющимся программах.

К сожалению, ошибаешься.

K48 ★★★★
()

nikuja tut i ne otvetili.

Vivod juzaj WINDOWS,kak posovetoval K48

anonymous
()

>Которые говорят "Слака" и "Red Hat" набегут вставлять понимать надо навязчивых замечаний. Обосновать свой выбор? Хотя стараться надо без флейма, меня интересует мультимедиа на самом деле. Так что по существенно теме выражайтесь. Интересно слушать вас.

Виктор Степаныч блин понимаешь... С просонья сначала принял это за случайно сгенерированный текст, потом все-таки дошло о чем речь. А насчет дистрибутива --- найди знакомого гуру, пусть он тебе диск с дистрибутивом даст и дальше с тобой мучается. Не найдешь --- читай distrowatch.com до просветления. На http://www.renet.com.ru/~dn2010/distro.htm --- описание десятки самых распространенных у нас, которое так и не стало разделом "Дистрибутивы" LOR.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>которое так и не стало разделом "Дистрибутивы" LOR.

А что сказали Свыше? Послали или проигнорировали?

K48 ★★★★
()

Если рядом никого, то ставь Сусю 9.2. Она 250 р стоит на линуксцентре, так что не смертельно. В основах разберешься, перделками-моргалками налюбуешься.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

там же download версия? хотя новичку и так сойдёт.

anonymous
()

>>Программы интересуют есть звук редактировать. Слушать DVD-Audio. Те же.

Тут Линукс уже не первый год ходит лесом, хотя рядом виндой уже была протоптана тропинка, а теперь и хайвей заасфальтированный есть :).

Energetic
()

>Скажи, ты этот текстик под какой лицензией распространяешь?

Судя по всему ни под какой. Да и вроде не имеет права без согласия Distrowatch (из-за "Copyright (C) 2001 - 2005 DistroWatch.com").

mikhail
()

Мне нужен комментарий специалистов. Лучше исчерпывающий, если хороших специалистов. Линукс есть альтернатива, есть возможность вами используемая. Ваше мнение? Затем я и здесь. Большое спасибо. Могу я слушать dvd audio существенно поставив Сусю?

K48, если вы знаете то отвечаете существенно мне нужен не виндоуз, линукс мне нужен.

DuVolon
() автор топика
Ответ на: комментарий от Energetic

Я информирую, что виндоуз за ненужную я считаю, которой разные лицензия упомянутые наживаются. Хотелось линукс использовать но кроме аудио-рассуждений, и в других отношениях серьезно относится буду, по техничеким причинам. Возможно или нет, кто бы говорил подробности?

DuVolon
() автор топика

Да ставь ты что угодно, везде одно и то же :)

А начинать действительно лучше с Mandrake/Fedora/SuSE

Не слушай пионеров, кричащих что "Слака рулит нипадецки, остальные сосут"

Demetrio ★★★★★
()

Довольно тяжело разобрать по смыслу этот набор слов...

Energetic
()

DVD-audio у меня нет - проверить не могу.

Для тебя русский что ли не родной?

mikhail
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

> А начинать действительно лучше с Mandrake/Fedora/SuSE

> Не слушай пионеров, кричащих что "Слака рулит нипадецки, остальные сосут"

Нда, вообще-то пЫонЭры рекламируют Mandrake/Fedora/SuSE и винду, конечно :)

anonymous
()

Под какой лицензией (max свободной) можно распространять вольный перевод с distrowatch.com, переработанный и дополненный, под той пусть и будет. Я со своей стороны распространение не ограничиваю.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Да, я спросил у дистроватча, можно распространять. Думал, отредактировать твой текст, и, пользуясь служебным положением, пропихнуть его на лор.

Но глянув повнимательней, понял, что проще заново перевести, чем редактировать (без обид ;)), но неохота.

K48 ★★★★
()

>> А начинать действительно лучше с Mandrake/Fedora/SuSE

>> Не слушай пионеров, кричащих что "Слака рулит нипадецки, остальные сосут"

>Нда, вообще-то пЫонЭры рекламируют Mandrake/Fedora/SuSE и винду, конечно :)

Среди всего рулит тюнингованый 9й RedHat. Федора вся в багах причем от версии к версии их все больше(свидяшивается). Мандрейк - может быть... не пробовал. Очень юзерский SuSE! Как где-то читал S амый uSE рский Linux! Там похоже что все есть(что мне в свое время не очень понравилось:-D)! YaST - это ваще вещ для Win-юсера с пеленок знакомая(но круче). Так что если ты не собираешся гнатся за новыми релизами суперновых и сверхпродвинутых програм то СуСЕ и есть тот офисно-домашний пингвин...(недаром его Новелл подuSало!)

А Слака может и рулит, но не для всех...

kasyaar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.