LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

недостаток белка в организме приводит к повреждениям мозга...

,

0

1

...некая актриса и модель А. Сильверстоун крайне обеспокоена отсутствием вина и сыра вегетарианской версии баланды в отечественной исправительной системе и системе исполнения наказаний.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/919814-echo/

Линукс тут вот причём: linux -> reiserfs -> hans reiser -> russian wife -> jail

P.S. автор сих строк вегетарианец/пескетарианец, но убеждения не разделяет.

Последнее исправление: vadmitru (всего исправлений: 7)
Ответ на: комментарий от vadmitru

Думаю, это не от наличия хозблока зависит, а от щедрости работников кухни и других сотрудников тюрьмы.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

продукты из гос. резервов потомучто.. и довольствие (пайка) - такое же как и у солдатов срочников..

так проще и удобнее контролировать, вот увидишь - начнется война, женщин/стариков/детей - по тем же стандартам будут обеспечивать продуктами..

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от uin

продукты из гос. резервов потомучто.. и довольствие (пайка) - такое же как и у солдатов срочников..

Вы забыли добавить слово «теоретически».

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uin

В армейке даже в 90-е кормили нормально, я достаточно долго в детстве кормился со срочниками-матросами в столовой (отец офицер). Было и мясо и каша и чай и компот и масло и даже фрукты иногда. Очень хорошо кормили, пускай и пресновато немного.

vadmitru
() автор топика
Ответ на: комментарий от vadmitru

ну вот видишь «смотря где», а я в 2005-ом попал в учебку (дальний восток мотострелки), так под конец весил 32кг (скелет обтянутый кожой), потом когда уже в часть попал (напрочь распи*яйскую) - там уже и откормился (по началу то конешно был батхерт - вообще всем насрать «поел ты или нет» - твои проблемы, раз - без обеда остался, два, на третий уже пошустрее стал, по прошареней ))

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

С каких это пор заключённым в наших тюрьмах начали мясо давать?

перловку с комбижиром дают. а комбижир содержит животные жиры, да.

aiqu6Ait ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.